Просто космос

Да, все так. Просто коммуникации мало. Сравнить пассажиропоток европейских аэропортов и даже московских не говоря про остальные.
Территория полузакрытая от внешнего мира, примерно такое впечатление.
Москва -- самый крупный город в Европе если что. Один из мировых финансовых центров.

Вот закрытая страна -- это Туркменистан, да. Туда попасть нереально. Но и никто не говорит про Туркменистан, в газетах не пишут про Туркменистан и пр.

• Like
Реакции: vito
А аеротрафик маленький провинциальный. Можешь сам посмотреть и сравнить

Это какой год? Посмотри статистику 2019 года, до ковида.

Посмотрел. Авиотрафик рядом с Москвой больше, чем над многими европейскими столицами. Парижем, Берлином.

Ну, 50млн. человек за 19 год только у Шереметьево - это мало? При условии что в Россию не едут на пляже поваляться?

Ну.. надеюсь.

Хм, да, спасибо. Не думал об этом. Значит, мой месседж тоже мог выглядеть, как газетный заголовок. Это говёно.
Ну, все в тему Инглиша и учимся дружно :))

Не знаю. Межкультурная коммуникация дала сбой. Мы тут тоже немного удивлены и не знаем, что чувствовать 😀
Это было не ожидаемо? Тогда плюс к языку - и прогноз развиваем :))

Индиго, где ты инфу берешь, я просто поражаюсь.
Вообще Ира правду говорит 🙂
Но - не каждый человек, и возможно не каждая лошадь 🙂
ЛЮди - бегают марафоны. Пусть даже не для рекордов. А лошадям - сложно, устроены иначе. Насколько я помню. Точнее - к Муру 🙂

Вообще Ира правду говорит 🙂
Но - не каждый человек, и возможно не каждая лошадь 🙂
ЛЮди - бегают марафоны. Пусть даже не для рекордов. А лошадям - сложно, устроены иначе. Насколько я помню. Точнее - к Муру 🙂
Ну, вчера первая информация о лошадях говорила о том, что лошадь со скоростью 10-20 километров в час может бежать/идти 20 часов. Итого, в среднем 300 км. Марафон - 46 и бегут его только подготовленные и не особо тяжёлые.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху