Просто космос

К сожалению, статьи Дока о спинах и простатитах - единственное что относится к доказательной медицине. И то, не факт что все.
Конечно не факт.
Факты - каждый форумчанин с собой приносит, и старательно иллюстрирует на живых примерах. Даже сам того не желая 🙂

То что говорит Док о парафилиях, можно интерпретировать как угодно.
Можно, но зачем? Когда можно рассматривать факты, без предубеждений.
Сначала, подчеркну, убрав их, эти фильтры-отсекатели части сторон, части смысла..

Куда повернул, туда и вышло. Точность ничуть не выше чем у суеверий.
🙂
Довольно точно получается.
Моя критика подхода Данте, или же Вашего, сорри - помните когда началась?
А мой дикий крик после выхода из больницы по поводу задачи поставленной "скорее избавиться от таблеток", что предполагает _закономерную_ инвалидизацию-хронизацию с качелями, у меня же волосы дыбом и боль...
В конечном итоге, кто хотел гетеро-контактов, сам их найдет.
Не. Он находит на время. даже женится, и в лучшем случае - как гетеро-парафилик живёт "как все супруги в еврейских анекдотах". Где лишь доля шутки.
Кто не хотел - останется при своем. Причем здесь какая-то теория?
А для понимания - теория удобна.
Видно становится многое, как на ладони, и можно прогнозировать довольно точно...число, направление и степень конфликтов, например.
МОжет ли _любой_ уже форумчанин прогнозировать эти параметры в случае хм, союза Мурзика и Жужу (условного) ?
Да легко 🙂

Кстати - могут ли уважаемые Мур и Жужа "из принципа" , при желании - утереть нос всем прогнозистам, показав совсем иные реальные цифры в этом союзе? Да, разумеется, и опять же - большая часть форумчан может составить им ...план работ на год 🙂 чтобы они вполне реально могли сближаться душевно и жить долго-счастливо :))
Ибо наглядно, на таких живых примерах..

Ну, у Дока ведь позиция одна. Мол, тебе в детстве фигу девочки показали или мама пальцем пригрозила когда переодевалась и все пиндец. Софт скукожился, синий экран, матрица схлопнулась и ты стал ГС.
🙂
Ошибочка 🙂
Я говорю иначе - мы рассматриваем изначально _все_ возможные варианты. И изучая _все_ факты (а не только то, что на фасаде, мол в куклы играл и компанию девочек предпочитал, потому геем являюсь, несомненно!) - уже находим , видим реальную картину, как развивался человек, как ему вводились ограничения, а на другое - _создавался_ интерес и тяга.
С Муром, напомню - как _возникло_ его _безудержное_ влечение к "качкам" ,мясистым мускулистым волосатикам?
Кто помнит? Мы это в открытом тоже обсуждали.
И как я это доказал, кстати - тоже кто-то помнит, кроме , вероятно Иры? 🙂
Когда всплыл эдрод с "мышечным" дядькой (не помню уже) , на котором Мур прыгал, прыгал , а его оторвали , сняли с дядьки , мол не положено...
И как получилось убрать _зависимость_ от таких типов, когда Мур (ранее) терял волю и бежал к такому через горы и леса..
Это же было у всех на глазах буквально...

А теперь ты/я не можем преодолеть зверского трояна из 90-х и получить доступ к системным файлам, а кормим ими трояна.
Ща найдем с какого ресурса файл вредоносный скачан и полетим в светлое гетеросекс. будущее. Только предоставь права админа Доку и он быстренько реестр прочистит. Ну и свое внесёт.
Шиш! 🙂
На форуме каждый сам находит трояна у себя, по инструкциям плюс с помощью группы и Дока.
И убирает. Напомню,- Данте, "находящий" сотни козлов отпущения в своём прошлом и у родителей - так же далёк от устранения настоящего трояна, как и новичок, решивший, что он гей* и он в панике..
.
В общем, я думаю что доступ Дока в реестр - подрже ГС трояна будет. Да простит меня Данте, но благодаря Доку у него система застряла в бесконечном рекурсивно цикле. Потому Данте и подумывает периодически о команде sudo shutdown now.
Ваш взгляд понятен, но практика показывает иное.
Как я и другие форумчане реагируем на просветления у Данте, и как на его ...поведения по типу Добби, демонстративное самонаказание за проступки, нарушение воли Бабушки Д...

Кстати..
Команда sudo shutdown now имеет ряд аргументов, часть из которых небесполезна 🙂
Типа "всё брошу, уеду в Кисловодск на неделю!" звучит sudo shutdown now -r

Ты, по-моему, не со мной разговариваешь, а с кем-то другим. Прости, но я не могу понять.

Давайте попробуем объективно смотреть. Если бы Дантес реально выполнил все рекомендации Бориса Вилоровича, то Дантесу было бы только лучше... Что в такой ситуации делать? Давить? Как только на Дантеса давят - тот рвёт контакт.
Да, это заметно, когда я начинаю говорить про выход на работу , про налаживание образа жизни и вставание с зарядками-пробежками - сразу активируется "человек в зелёных карпетках"...
Потому - путь лишь путём сопровождения и постепенного устранения закоренившихся мифов.
В том числе, напомню, что "мне нельзя делать физкультуру, ведь после одного дня у меня неделю болят руки и ноги, и вообще сил нет!" , что после расшифровки означает "4о приседаний - это курам на смех, у меня даже после этого ноги болят, а когда Док говорит "хоть пять приседаний в первые дни - он смеётся и издевается, это же вообще не рассматриваю!"
В переводе для Кирилла это означает "если я не могу совершать десять половых актов в день, как настоящий трахатель (С) Папа К - значит я не мужик и "вообще у меня ничего не получается!" (с).."
В переводе для Мусы - "если у меня всего 14 см длина и 4.5 см толщина - это не желаемые 16 см хотя бы, и я даже не могу думать про разговор с девушкой, которая нравится! Ей нужны мало того, что Мерседесы и модный зарубеж , но и эти 16 см, чтобы точно не высмеивала!"
...короче - всё это является искажением картины мира, которое _пока_ не поддаётся развенчиванию даже со стороны фактов и форумчан.
Как _ранее_ подчеркну, не поддавался корректировке знаменитый "список из 220пунктов" от одного из известных форумчан...
Сейчас, имхо, минимум часть этого списка уже потеряла значение в его голове и душе.

Да, значит неверная информация.

Верная про ультрамарафон
Да, спасибо!
У меня не зря звание "Ошибающийся", по делу 🙂
Там помнил, тут не помнил, вышла ошибка тоже 🙂
Вито простой математикой опроверг.
Я сам, сейчас вспомнил ,давал как-то цифры для кавалеристов, там ежедневные переходы давались для кавалерии в 50-70км в день ,как раз для долгих маршей.
Вот. навскидку:

Ваш взгляд понятен, но практика показывает иное.
Практика +/- 30 человек на форуме и 100 процентов из них показывает противоположное вашему.
С Муром, напомню - как _возникло_ его _безудержное_ влечение к "качкам" ,мясистым мускулистым волосатикам?
И что, теперь мускулистые не нравятся? Что Мур ответит? Как-то совсем недавно он был огорчён тем фактом, что большинство здоровенных викингов - пассивы...
Фото в его теме? Там не заключённые конц.лагеря.
Это пощёчина вашим доводам. Но вы подставите другую щеку и ничего не заметите.
Типа "всё брошу, уеду в Кисловодск на неделю!" звучит sudo shutdown now -r
Перезагрузкой трояны не лечатся. И тем более не лечится отвал железа.

А не ты ли себе гетро влечение внушала, чтобы сексом с женой заниматься? Внушала как раз по теории Дока если что.
...а надо было - _расслабиться_ и перестать мешать себе мыслями и внушениями 🙂
Погрузиться в процесс и получить включение сексуальности, которая до этого спала.
Да. на фоне бодрого тонуса, устранения субдепрессии, то есть "мудей" 🙂
Без этого, на пониженном фоне - "зажигание" будет запаздывать, сорри.

Извиняюсь, ты про провинциальный.
А кому он нужен?
Это есть, кстати - областное аэродвижение разумеется сейчас убито нафиг.
Ранее - из каждого райцентра летали в область, наряду с поездами и автобусами, сейчас этого нет.
То ,что есть в Штатах и Европе.
Нужен...раньше был нужен, удобно 🙂
7 рублей вроде стоил билет из Урюпинска в Волгоград, мы летали регулярно. На поезде дешевле ,но там "целое дело" собраться , а самолёт без досмотров и шмонания багажа, просто как на автобус с крылышками сел и полетел. Быстро, это даже я помню 🙂

Ну, вчера первая информация о лошадях говорила о том, что лошадь со скоростью 10-20 километров в час может бежать/идти 20 часов. Итого, в среднем 300 км. Марафон - 46 и бегут его только подготовленные и не особо тяжёлые.
Да, верно.
Я - про цифры кавалерии, маршей многодневных запомнил. Не соотнёс с тем, чем является марафон.
Пример парафильного не-сексуального, разумеется. В просторечии - тудрна 🙂

В переводе для Кирилла это означает "если я не могу совершать десять половых актов в день, как настоящий трахатель (С) Папа К - значит я не мужик и "вообще у меня ничего не получается!" (с).."
В переводе для Мусы - "если у меня всего 14 см длина и 4.5 см толщина - это не желаемые 16 см хотя бы, и я даже не могу думать про разговор с девушкой, которая нравится! Ей нужны мало того, что Мерседесы и модный зарубеж , но и эти 16 см, чтобы точно не высмеивала!"
60 процентов разводов по стране - это не доказательство описанных выше фактов? А вот, жить с той, которая тебе нах. не сдалась, но твои 13 см полюбит как нищий морковку - это по-нашему.
Кирилл говорит о вообще факте эрекции на гетеро. Не о 10 актах в день, а об одном за 30 лет. Разница есть?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху