Просто космос

"скорее избавиться от таблеток", что предполагает _закономерную_ инвалидизацию-хронизацию с качелями, у меня же волосы дыбом и боль...
Ну так таблетки были не из лёгких. От хлорпротексена и иксела я блевал и помирал с резко падающим давлением, кветиапин затормаживать так, что только спасть можно было.
Ламитор не помогал. Все в купе стоило немалых денег, а настроение не улучшалось. Становилось лишь држе от осознания того, что ничего не помогает.
Ладно, потом подобрали вальпарин и я мало-помалу начал всплывать. Но потом проблемы с желудком от того что таблетки раскусывал.
Хотя бы всплыл - это хорошо, факт.

Вот не соглашусь. Спутник не особо предсказуемый и юмор у него такой... такой-такой.))
Вот, кстати, интересно.
Это же к разговору про "задверку" пресловутую. Мы же можем не до конца понимать, какое впечатление (и почему) производим. Т.е. мы о себе думаем одно, а окружающие видят другое. И неизвестно, какой взгляд в какой момент адекватнее.

Дамы и господа, политические или любые иные тезисы, которые могут привести к дискуссиям на темы региональной или мировой политики, прошу не выдвигать. Чревато 🙂
Не тут.
Извини, я этот твой пост не заметил.

Ну так таблетки были не из лёгких. От хлорпротексена и иксела я блевал и помирал с резко падающим давлением, кветиапин затормаживать так, что только спасть можно было.
Ламитор не помогал. Все в купе стоило немалых денег, а настроение не улучшалось
Какая странная "композиция". Конечно, критиковать легко, я понимаю, но сами-то врачи поняли, чего хотели добиться...

Какая странная "композиция". Конечно, критиковать легко, я понимаю, но сами-то врачи поняли, чего хотели добиться...
Не знаю. По симптомам у меня была уже серьезная пограничка. Чтобы исключить психоз, посадили на нейролептики. Днём пил антидепрессанты. За 2 недели в стационаре эффекта почти нет. У меня вечером начинались приступы суицидального характера, серьезные такие, не просто мысли. Они оставались и в стационаре.
Плюс, я рассказывал врачам об аутогинефилии, которую они видимо расценили как психоз или что-то похожее.
Ну и тогда я ещё на философии крепко сидел.
Притом, психотических эдродов не было, потому меня просто на таблетках оставили.
Более 2-х лет до стационара я уже сидел на таблетках.

Там же, в стационаре, из-за непроходящих приступов я попросил нормотимик. С одного меня вывернуло, другой пошел без проблем, но без эффекта. Ещё пол-года продолжалось тоже самое. Потом выписали вальпроат. Мысли мне отстегнуло напрочь, но зато настроение потихоньку пошло вверх.

Из-за расшатанных нервов меня хотели приглушить, но становилось држе по депрессии. И наоборот.

Вито в остром отделении лежал, где суицидники были. Тяжелые препараты всем в остром дают.

Не знаю. По симптомам у меня была уже серьезная пограничка. Чтобы исключить психоз, посадили на нейролептики. Днём пил антидепрессанты. За 2 недели в стационаре эффекта почти нет. У меня вечером начинались приступы суицидального характера, серьезные такие, не просто мысли. Они оставались и в стационаре.
Плюс, я рассказывал врачам об аутогинефилии, которую они видимо расценили как психоз или что-то похожее.
Ну и тогда я ещё на философии крепко сидел.
Притом, психотических эдродов не было, потому меня просто на таблетках оставили.
Более 2-х лет до стационара я уже сидел на таблетках.

Там же, в стационаре, из-за непроходящих приступов я попросил нормотимик. С одного меня вывернуло, другой пошел без проблем, но без эффекта. Ещё пол-года продолжалось тоже самое. Потом выписали вальпроат. Мысли мне отстегнуло напрочь, но зато настроение потихоньку пошло вверх.

Из-за расшатанных нервов меня хотели приглушить, но становилось држе по депрессии. И наоборот.
Кстати, хотел спросить. Таблетки как-то на агф действовали? Или же эти препараты неселективно гасят всю сексуальность ?

Чтобы исключить психоз, посадили на нейролептики. Днём пил антидепрессанты. За 2 недели в стационаре эффекта почти нет.
Ну да, нейролептики, причем не один и дубовые, и СИОЗС - лебедь и рак. ХЗ... ТЦА как-то адекватнее туда включать...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху