Просто космос

Ну вот Док написал и про гс и откуда геи* берутся и про сексуальность и запреты, и про мораль, а вам хоть бы хны
Не понял. А как должно быть не хоть бы хны? какую матчасть я не понимаю? Европа на форуме, откуда геи* берутся... всё в кучу, ничо не понятно.

Вы блин хоть статьи Дока открывали про гс, сексуальность, морали, вуали? Мне прям обидно
К сожалению, статьи Дока о спинах и простатитах - единственное что относится к доказательной медицине. И то, не факт что все. То что говорит Док о парафилиях, можно интерпретировать как угодно. Куда повернул, туда и вышло. Точность ничуть не выше чем у суеверий.
В конечном итоге, кто хотел гетеро-контактов, сам их найдет. Кто не хотел - останется при своем. Причем здесь какая-то теория?

Не понял. А как должно быть не хоть бы хны? какую матчасть я не понимаю? Европа на форуме, откуда геи* берутся... всё в кучу, ничо не понятно.
Ну, у Дока ведь позиция одна. Мол, тебе в детстве фигу девочки показали или мама пальцем пригрозила когда переодевалась и все пиндец. Софт скукожился, синий экран, матрица схлопнулась и ты стал ГС.
А теперь ты/я не можем преодолеть зверского трояна из 90-х и получить доступ к системным файлам, а кормим ими трояна.
Ща найдем с какого ресурса файл вредоносный скачан и полетим в светлое гетеросекс. будущее. Только предоставь права админа Доку и он быстренько реестр прочистит. Ну и свое внесёт.
В общем, я думаю что доступ Дока в реестр - подрже ГС трояна будет. Да простит меня Данте, но благодаря Доку у него система застряла в бесконечном рекурсивно цикле. Потому Данте и подумывает периодически о команде sudo shutdown now.

Ну прежде всего он найдет ряд ограничений гетеро контакту. А это вот интересно. Вопрос исследований имхо.
А они всегда будут и везде. В том числе и те, которые свойственны только тебе. Даже если ты их перешагнешь, ничего не изменится кардинально, имхо. Индиго может доказать это своей филией.

Нее, ошиблась. У нас тут лучше чем в Европе даж🙂
Вот приедешь в Европу, гс свобода, зато полно других ограничений и незнакомо. Как турист наверное ништяк, как эмигрант то на уровне Уила тогда наверное.
Да, откуда берутся геи*? Этот вопрос мне покоя не даёт.
Ты, по-моему, не со мной разговариваешь, а с кем-то другим. Прости, но я не могу понять.
В общем, я думаю что доступ Дока в реестр - подрже ГС трояна будет. Да простит меня Данте, но благодаря Доку у него система застряла в бесконечном рекурсивно цикле. Потому Данте и подумывает периодически о команде sudo shutdown now.
Давайте попробуем объективно смотреть. Если бы Дантес реально выполнил все рекомендации Бориса Вилоровича, то Дантесу было бы только лучше... Что в такой ситуации делать? Давить? Как только на Дантеса давят - тот рвёт контакт.

Думаю что Зилас не в курсе ситуации с гомофобией в российском обществе. Он говорит о том что это больше внутренняя проблема - открыться, сделать каминг аут, и она была у него. И что люди принимающие а правительство гомофобно. Я показала статистику что в России это не только внутренняя проблема но внешняя во многом.

Ну вообще-то он знает, что все нехорошо, и из-за этого до сих стремается ехать в Питер. У него были большие предубеждения, и они ушли не так давно. Он раньше думал почти как Уил, потому что всё, что после Польши, было мраком, а потом шёл Китай. Так все западные европейцы думают, для них Восточной Европы не существует.

Последнее редактирование:
Да, все так. Просто коммуникации мало. Сравнить пассажиропоток европейских аэропортов и даже московских не говоря про остальные.
Территория полузакрытая от внешнего мира, примерно такое впечатление.

Россия - закрытая страна. А остальные? Думаешь, тут кому-то реально есть дело до Польши, до Литвы? Не-а. Западные европейцы arrogant и ignorant. Существуют только они. И две точки зрения: их и неправильная. И часто они узколобые. Это не нацизм, это наблюдение. Человеку под 30, он мне доказывает, что солнце - это солнце, а звезды - это звезды. А в целом не тупой. Другой не знает, кто такой Паганини. Кто-то не знал, что Югославии больше не существует. И нет, это не их упущение, а системы. Так что я уже не возмущаюсь, что они не знают о России. Я просто снисходительно улыбаюсь.

Последнее редактирование:
Или есть термин "сознание" философский, и есть например неврологический, психиатрический и пр.?
Мы можем вкладывать в это слово разные смыслы, в этом случае.
А есть ещё и например антропологический термин "сознание" 🙂 Или ещё какой, с помощью которого будут решать, есть ли сознание у марсиан или юпитериан - или же его нет...
В теории нейросетей, работы мозга термин "сознание" не встречается. Это вопрос философии, философии сознания, есть ли у марсиан "сознание". Некоторые философы считают, что вообще проблемы сознания не существует, так как это иллюзия.

А кто здесь преодолевает? Тут просто будуарчик, ну у меня. Не знаю как у парней - наверо пивбар?Или мужской клуб?
А не ты ли себе гетро влечение внушала, чтобы сексом с женой заниматься? Внушала как раз по теории Дока если что.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху