Просто космос

Когда я делюсь с кем-то своим переживанием, я меньше всего ожидаю, что мне скажут "Да-да, ты не в состоянии это почувствовать, ты не можешь".
С другой стороны, а чего я ждал, собственно? Для кого-то я - просто аватарка с какого-то форума.
Короче, не важно. Не понимаете и не понимаете.

Так он сказал, что нельзя почувствовать свободу - а не свободу можно. Я меньше всего думаю, что он имел в виду, что ты не способен/не в состоянии это почувствовать. Ты же не задумываешься о воздухе, когда дышишь. Он то же хотел сказать.
Твоё сообщение на английском звучит как приглашение к политической дискуссии. Жизнь ЛГБТ**-сообщества, быть под угрозой, свободы. Перевод же накладывает своё.
И ещё это немец. Говорить о личных переживаниях это интимнее, чем раздеться. Он начал с банальных вещей, как привык. Это не дело в том, что ты просто аватарка, мы так же с ним отстранённо общались, когда познакомились.
Короче, не знаю, поможет это или нет. Мне жаль, что так вышло. Ему, думаю, тоже.

Так он сказал, что нельзя почувствовать свободу - а не свободу можно. Я меньше всего думаю, что он имел в виду, что ты не способен/не в состоянии это почувствовать. Ты же не задумываешься о воздухе, когда дышишь. Он то же хотел сказать.
Ну.. надеюсь.
Твоё сообщение на английском звучит как приглашение к политической дискуссии. Жизнь ЛГБТ**-сообщества, быть под угрозой, свободы. Перевод же накладывает своё.
Хм, да, спасибо. Не думал об этом. Значит, мой месседж тоже мог выглядеть, как газетный заголовок. Это говёно.

Казалось бы, такой простой вопрос. Не интимное что-то. Вопрос о самоощущении, о самореализации. А задело именно непонимание. "Ну что ответить этому русскому из заснеженной России? Что в газетах пишут - то и ответим. Лозунгами и штампами". Как-то я давно с этим не сталкивался...

Я б ему жбан проломила за лозунги и штампы. Но думаю, человек хотел выразить солидарность. Я поговорю с ним. Прости, что ты себя так почувствовал - от нас обоих.

Я б ему жбан проломила за лозунги и штампы. Но думаю, человек хотел выразить солидарность. Я поговорю с ним. Прости, что ты себя так почувствовал - от нас обоих.
Звучало несолидарно. В общем, я надеюсь, что я просто не так понял.
"Трудности перевода".

Ну дык матчасть не знаешь. Кажется даж Данте матчасть лучше знает при всех его таракашках. За Вилорыча обидно.
Т.е. ты на меня жаловалась, что я не преодолеваю, не вытаскиваю целенаправленно что-то из "задверки" или что?

человек бежит марафон а лошадь нет
Индиго, где ты инфу берешь, я просто поражаюсь. То человек- прибрежная обезьяна, то человек больше лошади проскакать может.
Для миграции мустанги Американ Эйрлайнс выбирают?
А перепонки у человека в каком году отвалились или ласты? Дыхало когда заросло? Или ддра - наше дыхало и плавать к вердр задом надо просто уметь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху