Пользователь
Club
Нет, ну как. Есть же романтические чувства между мужчиной и женщиной и есть любовь. Или Вы в неё не верите?Не знаю что женщины чувствуют к мужчинам. О нежности тут речи не идет. Какая нафиг нежность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ну как. Есть же романтические чувства между мужчиной и женщиной и есть любовь. Или Вы в неё не верите?Не знаю что женщины чувствуют к мужчинам. О нежности тут речи не идет. Какая нафиг нежность?
Да.И он не в платьице 🙂
Зависит от группы, наверное?Отношения в группе мальчиков поверхностны - попить пива, поржать от каких-то шуток. Разговоры ни о чем.
Ну вот есть мой выдуманный мир. В нём много людей, они - части моей личности. Но есть "главная героиня" этого мира, с которой я ассоциирую себя в большей степени. Лучшая версия меня, какой я хочу быть. Вот у неё с ним бы ничего не получилось.Непонятно, что за главная личность?
Ты про ту мтф с которой жила? Он-бы ей не понравился?
Навязчивые грёзы (англ. maladaptive daydreaming) — психологическая концепция, впервые предложенная Эли Сомером[1] для описания постоянной интенсивной мыслительной активности, в основном направленной на фантазирование и продумывание разнообразных сюжетов и миров. Постоянные грёзы заменяют человеку обычную жизнь и мешают нормальному межличностному и профессиональному функционированию индивидуума
А, вы имеете в виду собственный опыт, говоря:Я про себя. То что женщины любят мужчин я знаю 🙂 Но "любят" это очень общее слово, а я о том что именно там за чувства.
А то я уж было подумал, что вот и всё, нет любви на свете)) Тогда прошу прощения 🙂Не знаю что женщины чувствуют к мужчинам.
То есть это тебе именно мешает жить?Навязчивые грёзы — Википедия
ru.wikipedia.org
В последнее время да. В пандемию всё усилилось, разумеется. Я же не мечтаю среди людей, а дома - постоянно. И из-за этого иногда не могу делать дела, потому что я не в нашем мире. Вернее, могу делать физические дела. Типа убраться, приготовить. Но обязательно с музыкой. Зилас и соседка, говорят, что я в такие моменты странно выгляжу, пустой взгляд.То есть это тебе именно мешает жить?
Да, мне и в тиктоке попадались видео людей, которые, как и я, без этого не могут жить. Просто рассказывать про это странноТут была Сперанца, Маша, она была в ролках и выдуманных мирах. И Макс у которого ник Эдельвейс тоже это любит насколько я знаю.
Так что ты не одна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.