Просто космос

Когда с утра шнурки завязываю и в метро проездной прикладываю к турникету? Конечно 🙂
Автоматика, в норме. И лишь при неврозе - сороконожка лихорадочно переживает, какую ножку ей обувать сначала, и что будет, что произойдёт, если она сделает иначе, и сначала завяжет шнурки на левой ножке 🙂

В каком смысле? Какие, например?
Тут ,вероятно, не очень корректно представлены в картине мира.
С простой серой жизнью дом-работа-до-работа и без размышлений о смысле жизни? 🙂

Ммм... я сейчас не уловил, сорри. Что не стоит того? Руминация и постоянный анализ? Это да.
Это не анализ, это навязчивость, напомню.
Анализ...ну вот я пишу одной из форумчанок ответ на английском ,не зная язык хорошо 🙂
Написал, проанализировал с помощью Гегла, поправил ,ещё проанализировал, сам прикинул что я вкладываю в эти слова и фразы - и отаправяю в пост.
Примерно так, логично?
Если же я ,имея некий барьер-запрет-блок или ещё что, пугающее меня (типа "позор, вдруг ошибка будет!!о божечки!") начинаю то же самое - я получаю условно-бесконечный анализ, сомнения, откладывания и прочее...
Что к анализу - имеет весьма небольшое имхо отношение.

С другой стороны у уважаемого Данте периодически вылезают полезные факты. Но они идут в RAW формате , сыром, то есть анализом это не является.
И лишь иногда анализ получается.
Повышение доли третьей части можно резко повысить КПД 🙂
ИМХО.

Нет там были пожелания мне семью свою не создавать Док, что я буду на них срываться. Причем в форме что Ира надеяться что я никогда свою семью не создам. Вот так.

Тут уж не нужно писать что я так воспринимаю и т.д.

Я не обижаюсь, хотя хотел, зло брало но на фиг его.

Просто я агрессию ощущал. Может это был перенос с моей стороны не знаю. Может это была агрессия на меня все таки.

Не знаю зачем мне нужно было писать про то что я не хочу быть холериком потому что сказали что это плохо что ругали за это или в таком духе, потом ещё писать что с гс у меня тоже самое. Что я не принимаю гс. Зачем нужно было это писать. Это во первых ошибки, во вторых это сыпать соль на раны. Может быть тут я перенес агрессию свою на Иру. Я тогда подумал что Ира пишет мне однако с агрессией.

Я не знаю в чем правда. Ощутил или перенес. Я думаю что может быть такая агрессия которая за дверку убирается. Чтобы не быть похожим на Папу И кстати. Тогда это вообще перенос на меня был. Ну или это общее у нас может быть... Вот только дело в том что бабушка для меня это уже не бабушка Д. Это уже большее. Я научился видеть и понимать разные ее стороны. Но мать у меня и правда реагировала на меня с агрессией когда я копировал какое то поведение у бабушки Д. Возможно я мог так специально злить мать пытаясь на нее повлиять. И таким образом это поведение укоренилось вообще. Потому что я хотел от матери другого.
Я не знаю был перенос или я ощутил скрытую агрессию. Мне кажется что она может быть. Скрытая. У Иры. Она скрыта для того чтобы не быть как Папа И. Возможно. Я не знаю точно.

Ну если что то к сведению - мне писать про гс не нужно. Что я там что то сдерживаю или тому подобное. У меня там все нормально и идёт своим чередом, улучшается постепенно, или волнами.

А мне так не видится Док. Потому что реакции эти не столько на детей же идут а на самого себя. Я сам собой таким образом манипулирую. Те части которые активны при этом. А как мной могут управлять дети ну я не знаю...
Субличности в контексте = дети? ВРоде так?
Значительная часть реакций - именно детская, тут вроде все форумчане достаточно единогласны?
Дети разные, кстати 🙂
Есть и тот известный нам увлечённый охотник с ружьём 🙂 и дети с моей прогулки по большому маршруту, и другие..

Нет, я думаю что зависимость от победы и поражения это больше внутренние установки. Реакции скорее на внутреннее. Просто игра скорее индуцирует, высвечивает внутренние механизмы не хорошие которые и без игры имелись. В этом смысле. Ира к сожалению больше обращает внимание именно на реакции агрессии.
Да, привлекает внимание к тому ,что ей значимо.
Значит этим можно воспользоваться. И освобождать те части личности, которые у любого доброго человека имеются и проявляются, контролируемо как правило.
ну и спасибо сказать ,Ире и другим 🙂

Субличности в контексте = дети? ВРоде так?
Значительная часть реакций - именно детская, тут вроде все форумчане достаточно единогласны?
Дети разные, кстати 🙂
Есть и тот известный нам увлечённый охотник с ружьём 🙂 и дети с моей прогулки по большому маршруту, и другие..
Нет не так на сколько я понял . Это у нас с вами могут быть субличности в контексте дети. Другие этим термином субличности вообще не оперируют. Поэтому так и говорилось про детей. Натуральных. С кем играю в игру. Кого козликами назначал. И сейчас ещё иногда бывает сержусь тоже. Но уже как бы на поведение или плодрю игру. Это несколько другое.

Нет там были пожелания мне семью свою не создавать Док, что я буду на них срываться. Причем в форме что Ира надеяться что я никогда свою семью не создам. Вот так.1
Давайте цитату, я как вчера - посмотрю.

Тут уж не нужно писать что я так воспринимаю и т.д.
Нужно 🙂
Как минимум в порядке возможной гипотезы.
Давайте цитату, ссылку, плиз.

Есть ,к примеру, вероятность, что в цитате будет нечто вроде "если так и так, да ещё и так - тогда лучше свою семью не заводить, срываться на неё будешь".
Очевидно, что в этих словах - очень иной смысл?

Жду, неспешно.

Нет не так на сколько я понял . Это у нас с вами могут быть субличности в контексте дети. Другие этим термином субличности вообще не оперируют. Поэтому так и говорилось про детей. Натуральных. С кем играю в игру. Кого козликами назначал. И сейчас ещё иногда бывает сержусь тоже. Но уже как бы на поведение или плодрю игру. Это несколько другое.
А, понял, спасибо за пояснение. Забыл, о чем речь 🙂 Давно не играл сам ,соори.
Поправку принял.
Мой взгляд - если я начал играть с голубем в шахматы и проигрываю при этом - незачем обижаться , обзываться на голубя козлом и вообще пытаться его отдать кошке 🙂
Мой выбор же.
Даже если рандом назначает - это мой выбор, играть в рандом.

Да, привлекает внимание к тому ,что ей значимо.
Значит этим можно воспользоваться. И освобождать те части личности, которые у любого доброго человека имеются и проявляются, контролируемо как правило.
ну и спасибо сказать ,Ире и другим 🙂
Я уже сказал. Без шуток.
Но нужно учесть что мы говорили о субличностях и вот в каком то смысле это так же. То есть это было выгодно при внутреннем раздрае или затоплении.

Вроде как ругань просто как у болельщика это другое. Но не хочется чтобы и эта ругань такое недовольство были. Они могут скажем разряжаться или выходить по другому. Это ещё высокий уровень агрессии. Но то что я писал про сангивника это тоже правда. Потому что без накопления агрессии вполне себе можно и так реагировать. И даже очень хочется.
А какие то части и привычки просто выкинуть нужно. Или сами отвалятся.

Давайте цитату, я как вчера - посмотрю.

Нужно 🙂
Как минимум в порядке возможной гипотезы.
Давайте цитату, ссылку, плиз.

Есть ,к примеру, вероятность, что в цитате будет нечто вроде "если так и так, да ещё и так - тогда лучше свою семью не заводить, срываться на неё будешь".
Очевидно, что в этих словах - очень иной смысл?

Жду, неспешно.
А нет такой цитаты. Ира это все быстро убрала, я тока прочитать таки успел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху