dok34.ru
Moderator
Автоматика, в норме. И лишь при неврозе - сороконожка лихорадочно переживает, какую ножку ей обувать сначала, и что будет, что произойдёт, если она сделает иначе, и сначала завяжет шнурки на левой ножке 🙂Когда с утра шнурки завязываю и в метро проездной прикладываю к турникету? Конечно 🙂
Тут ,вероятно, не очень корректно представлены в картине мира.В каком смысле? Какие, например?
С простой серой жизнью дом-работа-до-работа и без размышлений о смысле жизни? 🙂
Это не анализ, это навязчивость, напомню.Ммм... я сейчас не уловил, сорри. Что не стоит того? Руминация и постоянный анализ? Это да.
Анализ...ну вот я пишу одной из форумчанок ответ на английском ,не зная язык хорошо 🙂
Написал, проанализировал с помощью Гегла, поправил ,ещё проанализировал, сам прикинул что я вкладываю в эти слова и фразы - и отаправяю в пост.
Примерно так, логично?
Если же я ,имея некий барьер-запрет-блок или ещё что, пугающее меня (типа "позор, вдруг ошибка будет!!о божечки!") начинаю то же самое - я получаю условно-бесконечный анализ, сомнения, откладывания и прочее...
Что к анализу - имеет весьма небольшое имхо отношение.
С другой стороны у уважаемого Данте периодически вылезают полезные факты. Но они идут в RAW формате , сыром, то есть анализом это не является.
И лишь иногда анализ получается.
Повышение доли третьей части можно резко повысить КПД 🙂
ИМХО.