Просто космос

Я не знаю в чем правда. Ощутил или перенес.
Вот это уже хорошо ,спасибо!
Сомнения в своей яростной правоте - первый шажок к том, чтобы формировать личность\Самость.
Даже если это такое сомнение ,само под вопросом 🙂
Перенос, разумеется, более вероятен. Его первым делом фильтровать надо.
Как? Выйти в соседнюю комнату или на соседнюю улицу и там разрядиться-перключиться, физически.
Затем уже вернуться к разговору, как если бы он был с другим человеком.
Чтобы избавиться от предубеждений.
И лишь тогда делать нет, не выводы 🙂
А осторожное предположение.

Перепрыгивать через этапы можно - но это делает выводы бесполезными.

А нет такой цитаты. Ира это все быстро убрала, я тока прочитать таки успел.
Ок. То есть - она сорвалась ,возможно, но пришла в себя и убрала. То есть - это не является её убеждением.
Является её ошибкой.
Можно использовать этот момент как _выгодную_ зацепку. И припоминать спустя десятки лет 🙂
А можно - как проявление хорошего порыва у собеседника.
Который не ангел 🙂 Но и не диавол III 🙂

Вот это уже хорошо ,спасибо!
Сомнения в своей яростной правоте - первый шажок к том, чтобы формировать личность\Самость.
Даже если это такое сомнение ,само под вопросом 🙂
Перенос, разумеется, более вероятен. Его первым делом фильтровать надо.
Как? Выйти в соседнюю комнату или на соседнюю улицу и там разрядиться-перключиться, физически.
Затем уже вернуться к разговору, как если бы он был с другим человеком.
Чтобы избавиться от предубеждений.
И лишь тогда делать нет, не выводы 🙂
А осторожное предположение.

Перепрыгивать через этапы можно - но это делает выводы бесполезными.
Дык я быстро признал что мог перенести агрессию. Но я не знаю что увидел и почувствовал. Я сейчас не вспомню. У меня образ несколько агрессирующей Иры нарисовался тогда в воображении. Но в моей жизни так агрессировать мог и кто то другой тоже.

Я сказала что сообщить об этом - поставить хама на место.
Вашими способами он не ставится.
Факт?
Я об этом. Они все в контексте Папы И, не выходят за пределы..

Я говорю о том что мне не нравится или не говорю. Можно проигнорировать. Можно помыть посуду.
Папа И решит что его методы работают. Не знаю какие еще варианты.
Да, верно. Не знаете, хотя они есть. Но при выходе из привычного ему и Вам.
Можно обьяснить что его методы с козлом не работают
потому что этим он только отбивает желание мыть посуду. Он ответит что это не желание а обязанность.Он считал что
дети для того чтобы отрабатывать свое, так сказать, вносить посильный вклад в общее дело. Ну вроде нас родили мыть посуду,
как в деревне рабочие руки. Посыл шел от него именно такой.
Или так был понят.

Мой выбор - не связываться если на то нет очень важной причины. Док, моя тс это мой выбор, Вы мне это хотите сказать?
Что выбор вынужден Папой И. Выбором не является, по опрелелению

Да, мой. Я и не спорю. Гены и гормоны преодолимы, как и платьица. Можно не носить.
Дело не в них, согласен.
Вот Вы выкладывали книгу женщины прошедшей Аушвиц, я ее нашла и просмотрела - советы как раз такого типа - это ваш выбор, жить или умереть, соберитесь и это выгодно расслабляться.
Вроде нет?
Только если просмотреть, бегло..
Я потеряна для преодоления уже давно. Первого типа.
А что такое "второго типа?"
На сайте. Работа с причиной, картиной мира Папы И. Корректировка.

Я не знаю что чувствуют гс, но для того чтобы целоваться и влюбляться мне нужно почувствовать к этому человеку нежность. Не знаю что женщины чувствуют к мужчинам. О нежности тут речи не идет. Какая нафиг нежность? К щетинистому сильному шкафу?
И мне кажется у гс просто фетишизм, отсюда и меняют партнеров как одноразовые перчатки.
Внезапно...
Классное обобщение про гомосексуалов. Действительно, зачем геям любоффф и нежнасць... им только потрахаться, да и всё. Да?
И про женщин, которые не могут испытывать нежность к мужчинам, тоже чудесно. По твоей логике к мужчинам вообще нельзя испытывать нежность. Мужчины к мужчинам не испытывают. Женщины к мужчинам не испытывают...

Не знаю что женщины чувствуют к мужчинам. О нежности тут речи не идет.Какая нафиг нежность? К щетинистому сильному шкафу?
В качестве исключения, к этому щетинистому шкафу я могла бы испытать весь спектр эмоций от нежности до благоговейной покорности и обожания.

y0eileGz_3w.jpg

До момента, пока он бы не открыл рот и не убедил меня в наивности испытываемых чувств. Но сам факт. Представить я это в целом могу. Почему нет.

То есть нежность чисто визуальная.
Нет, не только. Если бы мы сблизились, и он показывал свою уязвимость мне, я бы его по волосам гладила, по щекам, по плечам. С чувством, что это мой мужчина, медвежонок, его таким никто не видит, а я вижу. Мррр, приятная такая фантазия. Мне этот мужчина нравится. Пожалуй.
В моём выдуманном мире одна из субличностей родила от него дочь, и нежности там много. Звучит, наверное, дико, но как есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху