Просто космос

Нет, не только. Если бы мы сблизились, и он показывал свою уязвимость мне, я бы его по волосам гладила, по щекам, по плечам. С чувством, что это мой мужчина, медвежонок, его таким никто не видит, а я вижу. Мррр, приятная такая фантазия. Мне этот мужчина нравится. Пожалуй.
В моём выдуманном мире одна из субличностей родила от него дочь, и нежности там много. Звучит, наверное, дико, но как есть.
Ой ой ой. Сработал триггер у меня. Буду писать в свою тему. Не забудь бы ощущение. Связанное с сексуальностью и парафильное кажется.

Любовь к уязвимому и слабому.. как ребенок...

Ну ок, буду знать что они есть. Загадочные способы, но поскольку я все равно их не знаю, для меня их нет.
Так что могу забыть об этом.
Забыть можно 🙂
Тогда они останутся.
Тем лучше. У меня даже выбора не было.
Тогда не было. Сейчас есть.

Внезапно...
Классное обобщение про гомосексуалов. Действительно, зачем геям любоффф и нежнасць... им только потрахаться, да и всё. Да?
Хм, мне это тоже бросилось.. Или на меня 🙂
И про женщин, которые не могут испытывать нежность к мужчинам, тоже чудесно. По твоей логике к мужчинам вообще нельзя испытывать нежность. Мужчины к мужчинам не испытывают. Женщины к мужчинам не испытывают...
Суровые дровосеки дуболомы, они только деревья и любят. Жуть 🙂

В качестве исключения, к этому щетинистому шкафу я могла бы испытать весь спектр эмоций от нежности до благоговейной покорности и обожания.

y0eileGz_3w.jpg

До момента, пока он бы не открыл рот и не убедил меня в наивности испытываемых чувств. Но сам факт. Представить я это в целом могу. Почему нет.
Книжечка про О'Мару, напомню 🙂
Космический госпиталь. Умный чел, помещенный в тело шкафа. Проблемы с работой, никто не верит, что он может что-то чувствовать и понимать...все ему пишут "для работ, требующих большой физической силы". И пр. Какую подставы ему сделал Какстон...я пересказывать не буду. Но его отношения с маленьким сиротой ФРОБом рекомендую почитать.

Р
Вообще, не знаю вылечил-ли Дантес себя от гс, но меня от андрофилии кажется да, за одно выяснение отношений.
Работает социум. Иногда в плюс, иногда в минус. Хотя начала Киса, если я правильно помню

Зависит от группы, наверное?
Замечу, что в группе девочек скорее всего тоже будут разговоры "ни о чём".
Да. Причем пиво пьют многие, люди разного пола. Да и посмеяться от души - не грех вроде.

Ну бля, короче, дичь. Навязчивые грёзы, мир со сложной системой и персонажами. Причина, по которой я думала, что у меня шизофрения.
Когда навязчивые - могут мешать. А так - это не Львы, конечно. Норм, коллега :))

Внезапно...
Классное обобщение про гомосексуалов. Действительно, зачем геям любоффф и нежнасць... им только потрахаться, да и всё. Да?
И про женщин, которые не могут испытывать нежность к мужчинам, тоже чудесно. По твоей логике к мужчинам вообще нельзя испытывать нежность. Мужчины к мужчинам не испытывают. Женщины к мужчинам не испытывают...
Я в ауте, +1... "Слона я так и не заметил"(с)... Фигассе... Да я именно нежность чувствовала к своим "шкафам", к мужу чувствую нежность, с его мужскими чертами, волосами, щетинами... Оказыцца, низзя... Дожила...😵

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху