Я не поняла фразу каких именно людей я боюсь. Как я определяю что у них были схожие условия? Схожие в чем?
И какому иному сценарию?
Речь о маньяках, однако
🙂
Сейчас время прошло , несколько достаточно особенных людей приходило сюда, рассказывало свои истории, которые включали что-то травматическое в их детстве.
Можно ли пересмотреть отношение к ним, рассмотреть варинаты помощи им. Не от Вас
🙂 А вообще - относиться к ним как Уил к гомофобам, или же всё же как к людям, которым помощь нужна?
Можно. Но можно нарваться на агрессию. Опыт есть.
Главное, что можно
🙂
Дальше - выбор уже.
Опыт неудачных попыток - есть у любого преодоленца первого типа, не спорю и сочувствую.
Копировала я маму в детстве? В чем? Что тихо себя вела и не отсвечивала? Нет, мама его не боялась а им управляла.
Она иногда его провоцировала - на самом деле, бил меня по лицу он из-за того что она потребовала чтобы он меня повоспитывал.
У меня стали портиться оценки тогда - наверно четверки появились или даже тройка какая-то.
Я взбрыкнула, и получила. Подростковый возраст-же. Больше не пробовала. Переоделась в платьице (почти шутка)
С тех пор у меня правило - быть на дистанции, с мужчинами отношения не выяснять. Я читала к тому-же что мамы так учат девочек.
Да, я об этом.
Выделенное ВАше.
Управлять мужчинами, быть в стороне и не влюбляться.
Ах да, ещё не целоваться в губы, если цитировать известный фильм.
А взрослый скажет что не нужно меня так называть.
🙂 Шутите?
Взрослому так зачем отвечать?
Я про психологически взрослого.
Берём стандартную модель форума, знакомого многим Шварценеггера
🙂
ТОчнее его роль ,такого ...большого и крепкого типа.
Спокойного, в данном случае. Достаточно спокойного.
Он слышит подобную фразу. И просит униженно, мол не называйте пожалуйста, господин...?
А он ответит как-же не нужно, посуда-то не помыта значит козел.
То есть - он (папа И) держит собеседника в своей парадигме, и тот в ней держится.
Верно?
Я как раз об этом.
О возможности выйти из сей выгодной ему парадигмы, которую окружающие его люди носят в себе и в другой стране.
В более реалистичную, разумеется. И безопасную для ВАс.