Просто космос

Когда с утра шнурки завязываю и в метро проездной прикладываю к турникету? Конечно 🙂

В каком смысле? Какие, например?

Ммм... я сейчас не уловил, сорри. Что не стоит того? Руминация и постоянный анализ? Это да.
Нет я имел в виду что ты же не собираешь никак личность свою изменять, переделывать, что то исправлять. Тебя устраивает более менее все пока. Ну потому подобные выборы о которых я писал не про тебя. Может быть это и хорошо и к счастью что не про тебя. И хорошо что ты не в такой ситуации.

Нет, это уже совсем какая то отсебятина Ира. Реально хватит чсв и в бога играть. Знать как я там реагирую реактивно или как.
Вроде боги не при чём?
Реакция, такое поведение - это когда личность сидит в качестве пассажира и не участвует в управлении собой.
Наступили на хвост собачке - она гавкает и кусается. Не наступали - не гавкает.
Выигрыш - светится от довольства. Проигрыш - темнеет от злости и там есть варианты 🙂

Слова вроде об этом?
Вопрос в том что ты реагируешь реактивно - то есть дети те тобой фактически управляют. Тебе не нравится что ты проигрываешь - и у тебя реакция, да, ты может можешь сдержаться, но внутри будет затоплять от фрустрации.
Это поведение животного, поведение ребёнка, вобщем не очень осмысленное. Но приятное 🙂
Так живёт немало людей. Им главное, чтобы их не трогали, не мешали их жизнью жить, и хата с краю.

Это допустимо. Но ВАс это вроде не очень устраивает?
Ира и говорит о желательности пересмотра жизненной позиции.

Да. разумеется, это не единственая ВАша жизненная позиция. но уж очень яркая 🙂

Примерно так видится. Или же - это затопление и реакция - приятны.
Не является символом "маньячества" - но намекает на то, что запретная агрессия несёт некую полезную и приятную функцию в "гражданском исполнении", в отличие от "маньячного".
А мне так не видится Док. Потому что реакции эти не столько на детей же идут а на самого себя. Я сам собой таким образом манипулирую. Те части которые активны при этом. А как мной могут управлять дети ну я не знаю...

Ну.. я не передёргиваю. В моём восприятии примерно так и выглядит: "вот тут бабушка, вот тут мама, вот тут друг-бдсмщик, вот тут садовый гномик... а где же я?" 🙂
Временами да 🙂
Даже если это не так - транслируется наружу примерно это.
Потому и отчаяние и витальность переживаний.

Вроде боги не при чём?
Реакция, такое поведение - это когда личность сидит в качестве пассажира и не участвует в управлении собой.
Выигрыш - светится от довольства. Проигрыш - темнеет от злости и там есть варианты 🙂

Слова вроде об этом?

Это поведение животного, поведение ребёнка, вобщем не очень осмысленное. Но приятное 🙂
Так живёт немало людей. Им главное, чтобы их не трогали, не мешали их жизнью жить, и хата с краю.

Да причем, к сожалению. Пожелания не очень хорошие от Иры были для меня.

И смысл говорить что нет агрессии скрытой. Когда она просто выпирает. По крайней мере я ее чувствую. Подсознательный перенос агрессии с Папы И на меня.

Вроде боги не при чём?

Слова вроде об этом?

Нет, я думаю что зависимость от победы и поражения это больше внутренние установки. Реакции скорее на внутреннее. Просто игра скорее индуцирует, высвечивает внутренние механизмы не хорошие которые и без игры имелись. В этом смысле. Ира к сожалению больше обращает внимание именно на реакции агрессии.

Я не поняла фразу каких именно людей я боюсь. Как я определяю что у них были схожие условия? Схожие в чем?
И какому иному сценарию?
Речь о маньяках, однако 🙂
Сейчас время прошло , несколько достаточно особенных людей приходило сюда, рассказывало свои истории, которые включали что-то травматическое в их детстве.
Можно ли пересмотреть отношение к ним, рассмотреть варинаты помощи им. Не от Вас 🙂 А вообще - относиться к ним как Уил к гомофобам, или же всё же как к людям, которым помощь нужна?

Можно. Но можно нарваться на агрессию. Опыт есть.
Главное, что можно 🙂
Дальше - выбор уже.
Опыт неудачных попыток - есть у любого преодоленца первого типа, не спорю и сочувствую.

Копировала я маму в детстве? В чем? Что тихо себя вела и не отсвечивала? Нет, мама его не боялась а им управляла.
Она иногда его провоцировала - на самом деле, бил меня по лицу он из-за того что она потребовала чтобы он меня повоспитывал.
У меня стали портиться оценки тогда - наверно четверки появились или даже тройка какая-то.
Я взбрыкнула, и получила. Подростковый возраст-же. Больше не пробовала. Переоделась в платьице (почти шутка)
С тех пор у меня правило - быть на дистанции, с мужчинами отношения не выяснять. Я читала к тому-же что мамы так учат девочек.
Да, я об этом.
Выделенное ВАше.
Управлять мужчинами, быть в стороне и не влюбляться.
Ах да, ещё не целоваться в губы, если цитировать известный фильм.

А взрослый скажет что не нужно меня так называть.
🙂 Шутите?
Взрослому так зачем отвечать?
Я про психологически взрослого.
Берём стандартную модель форума, знакомого многим Шварценеггера 🙂
ТОчнее его роль ,такого ...большого и крепкого типа.
Спокойного, в данном случае. Достаточно спокойного.
Он слышит подобную фразу. И просит униженно, мол не называйте пожалуйста, господин...?

А он ответит как-же не нужно, посуда-то не помыта значит козел.
То есть - он (папа И) держит собеседника в своей парадигме, и тот в ней держится.
Верно?
Я как раз об этом.
О возможности выйти из сей выгодной ему парадигмы, которую окружающие его люди носят в себе и в другой стране.
В более реалистичную, разумеется. И безопасную для ВАс.

Да причем, к сожалению. Пожелания не очень хорошие от Иры были для меня.
Да. Как и от Папы И.
Но - это же Вы воспринимаете, принимаете такие пожелания.
См.модель собеседника Папы И чуть выше 🙂
И смысл говорить что нет агрессии скрытой. Когда она просто выпирает. По крайней мере я ее чувствую. Подсознательный перенос агрессии с Папы И на меня.
Я знаю, но она прячется за дверцей. Отсюда и концепция "вуали" в когнитивной составляющей ВНД (высшей нервной деятельности), и "дверцы" в исполнительной, двигательной, деятельной.

А в других тебя это не беспокоит? Или сиренево-фиолетово?
Ну вот зашёл ты в кафе, а там - вот. Тебе это неважно или есть негатив?
Кстати 🙂
Где-то была пара фоток , где мы с Данте в кафе, не столь естественно правда позировали, но там были и весьма приятные обоюдно моменты.
Там ещё моя одноклассница была, но она тоже в картинку уложилась 🙂
МОжно и так сфоткаться, я не против :))

Вообще странно что ты спрашиваешь
Не, не странно. Ты раньше мог сказануть и что-нить в духе "настояшчий мужук должон в футбол играть", "настояшчие мужуки в попу не долбяццо". Цитаты неточные 🙂 т.е. мотивация так себе была... вот и спросил, как сейчас с этим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху