Просто космос

В любом случае, я тебя услышал Ира. Спасибо. Если буду замечать так установки других что это плохо или то. То буду как раз с этим что то делать. Чтобы мой выбор меньше зависел от этих установок. А больше от меня самого.

Что значит зачем? А как жить то? Не выбирая? В жизни постоянно нужно делать выбор и нужно учиться его делать. Не из одного привычного варианта выбирать.
Вот жалко, что интернетики не передают интонацию, но можно представить, что я сейчас оооочень осторожно и как бы удивлённо говорю: "Нуууу... дааа... просто жить" 🙂 В том смысле, что я могу, конечно, при необходимости контролировать свои действия, но я не анализирую их постоянно. Я же не пазл, чтобы постоянно маски менять, подбирая наиболее подходящую.

А как ты сам это воспринимаешь, кстати?
Я воспринимаю это так - что я хочу семью. Хочу любить девушку, влюбляться. Хочу быть свободным. Мне как не крути приятны девушки. Было желание ближе и теснее общаться. И вообще у меня развито уже на каком то уровне гетеро влечение. А гс наоборот увядает и пропадает.
Я знаю причины откуда и почему это. Я от них избавляюсь. Гс вершина айсберга. В настоящий момент это меня практически не беспокоит. Иногда только бывают навязчивые мысли. Именно в виде ругани самого себя а не влечения. А влечение я путаю с интересом. С желанием познакомиться и подружиться, и с телесным сравнением. Все. Предельно ясно и понятно. И не беспокоит практически. Даже нарциссизм уже преодолевается. Все.

Временно эту область мы приостановили с Доком. Заморозили. Из-за якобы инцестного. Поэтому мне эдипов комплекс проходить. Ну и хорошо.

Вот жалко, что интернетики не передают интонацию, но можно представить, что я сейчас оооочень осторожно и как бы удивлённо говорю: "Нуууу... дааа... просто жить" 🙂 В том смысле, что я могу, конечно, при необходимости контролировать свои действия, но я не анализирую их постоянно. Я же не пазл, чтобы постоянно маски менять, подбирая наиболее подходящую.
Ну на автомате действуешь. На самом деле анализирует просто перед тобой не стоят пока такие сложные выборы. Ты же сам написал что все это может не стоить того. Ну так и чего.. раз так то и выборы мелкие и не важные. Автоматом происходят и не замечаются.

Я воспринимаю это так - что я хочу семью. Хочу любить девушку, влюбляться. Хочу быть свободным. Мне как не крути приятны девушки. Было желание ближе и теснее общаться. И вообще у меня развито уже на каком то уровне гетеро влечение. А гс наоборот увядает и пропадает.
Я знаю причины откуда и почему это. Я от них избавляюсь. Гс вершина айсберга. В настоящий момент это меня практически не беспокоит. Иногда только бывают навязчивые мысли. Именно в виде ругани самого себя а не влечения. А влечение я путаю с интересом. С желанием познакомиться и подружиться, и с телесным сравнением. Все. Предельно ясно и понятно. И не беспокоит практически. Даже нарциссизм уже преодолевается. Все.

Временно эту область мы приостановили с Доком. Заморозили. Из-за якобы инцестного. Поэтому мне эдипов комплекс проходить. Ну и хорошо.

А в других тебя это не беспокоит? Или сиренево-фиолетово?
Ну вот зашёл ты в кафе, а там - вот. Тебе это неважно или есть негатив?

Ну когда тебя выносит - это реакция, значит реактивно.
Но смотря на что эта реакция. Эта реакция может быть ведь не на то что есть здесь и сейчас а то что всплывает изнутри. Из-за тех элементов которые внутри. Это и есть типо дисфория

Что я только что сейчас прочитал про не дай Бог чтобы меня выносило на них?
Про семью , что я сейчас прочитал?

Последнее редактирование:
Ну на автомате действуешь
Когда с утра шнурки завязываю и в метро проездной прикладываю к турникету? Конечно 🙂

На самом деле анализирует просто перед тобой не стоят пока такие сложные выборы.
В каком смысле? Какие, например?

Ты же сам написал что все это может не стоить того
Ммм... я сейчас не уловил, сорри. Что не стоит того? Руминация и постоянный анализ? Это да.

Вопрос в том что ты реагируешь реактивно - то есть дети те тобой фактически управляют. Тебе не нравится что ты проигрываешь - и у тебя реакция, да, ты может можешь сдержаться, но внутри будет затоплять от фрустрации.
Примерно так видится. Или же - это затопление и реакция - приятны.
Не является символом "маньячества" - но намекает на то, что запретная агрессия несёт некую полезную и приятную функцию в "гражданском исполнении", в отличие от "маньячного".

А в других тебя это не беспокоит? Или сиренево-фиолетово?
Ну вот зашёл ты в кафе, а там - вот. Тебе это неважно или есть негатив?
Не беспокоит в других. Меня больше беспокоит как дружить и общаться.

Меня может ещё беспокоить что подумают другие. Это да. Но это пока что, временно.

А что там у кого с кем - меня не беспокоит. Фиолетово. Даже забавно как из-за этого могут у кого-то холивары подниматься. В каком-нить ВКонтакте так бывает.
Я считаю опять же это личным выбором и личной жизнью.

Вообще странно что ты спрашиваешь. Негатив можно кстати сыграть, социально его обусловливая, но это если есть залежи негатива внутри и вообще с личностью хреново, и она не зрелая. Такое может быть скажем если страх управляет. Не исключено что может управлять и мной. Но это не те вещи на которые ты намекаешь. Это не внутренняя гомофобия. Меня наоборот гомофобия напрягает, я думаю что из-за нее могут быть проблемы потому что не знаешь как чувства проявлять, как дружить. Типо какие рамки. Люди в этом смысле испорченные тоже. Думают всякое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху