Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жалко, что интернетики не передают интонацию, но можно представить, что я сейчас оооочень осторожно и как бы удивлённо говорю: "Нуууу... дааа... просто жить" 🙂 В том смысле, что я могу, конечно, при необходимости контролировать свои действия, но я не анализирую их постоянно. Я же не пазл, чтобы постоянно маски менять, подбирая наиболее подходящую.Что значит зачем? А как жить то? Не выбирая? В жизни постоянно нужно делать выбор и нужно учиться его делать. Не из одного привычного варианта выбирать.
Я воспринимаю это так - что я хочу семью. Хочу любить девушку, влюбляться. Хочу быть свободным. Мне как не крути приятны девушки. Было желание ближе и теснее общаться. И вообще у меня развито уже на каком то уровне гетеро влечение. А гс наоборот увядает и пропадает.А как ты сам это воспринимаешь, кстати?
Ну на автомате действуешь. На самом деле анализирует просто перед тобой не стоят пока такие сложные выборы. Ты же сам написал что все это может не стоить того. Ну так и чего.. раз так то и выборы мелкие и не важные. Автоматом происходят и не замечаются.Вот жалко, что интернетики не передают интонацию, но можно представить, что я сейчас оооочень осторожно и как бы удивлённо говорю: "Нуууу... дааа... просто жить" 🙂 В том смысле, что я могу, конечно, при необходимости контролировать свои действия, но я не анализирую их постоянно. Я же не пазл, чтобы постоянно маски менять, подбирая наиболее подходящую.
Я воспринимаю это так - что я хочу семью. Хочу любить девушку, влюбляться. Хочу быть свободным. Мне как не крути приятны девушки. Было желание ближе и теснее общаться. И вообще у меня развито уже на каком то уровне гетеро влечение. А гс наоборот увядает и пропадает.
Я знаю причины откуда и почему это. Я от них избавляюсь. Гс вершина айсберга. В настоящий момент это меня практически не беспокоит. Иногда только бывают навязчивые мысли. Именно в виде ругани самого себя а не влечения. А влечение я путаю с интересом. С желанием познакомиться и подружиться, и с телесным сравнением. Все. Предельно ясно и понятно. И не беспокоит практически. Даже нарциссизм уже преодолевается. Все.
Временно эту область мы приостановили с Доком. Заморозили. Из-за якобы инцестного. Поэтому мне эдипов комплекс проходить. Ну и хорошо.
Но смотря на что эта реакция. Эта реакция может быть ведь не на то что есть здесь и сейчас а то что всплывает изнутри. Из-за тех элементов которые внутри. Это и есть типо дисфорияНу когда тебя выносит - это реакция, значит реактивно.
Когда с утра шнурки завязываю и в метро проездной прикладываю к турникету? Конечно 🙂Ну на автомате действуешь
В каком смысле? Какие, например?На самом деле анализирует просто перед тобой не стоят пока такие сложные выборы.
Ммм... я сейчас не уловил, сорри. Что не стоит того? Руминация и постоянный анализ? Это да.Ты же сам написал что все это может не стоить того
Примерно так видится. Или же - это затопление и реакция - приятны.Вопрос в том что ты реагируешь реактивно - то есть дети те тобой фактически управляют. Тебе не нравится что ты проигрываешь - и у тебя реакция, да, ты может можешь сдержаться, но внутри будет затоплять от фрустрации.
Не беспокоит в других. Меня больше беспокоит как дружить и общаться.А в других тебя это не беспокоит? Или сиренево-фиолетово?
Ну вот зашёл ты в кафе, а там - вот. Тебе это неважно или есть негатив?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.