Просто космос

Если я захочу разозлиться то нужно будет и разозлюсь. И буду бить клаву и все что мне нужно. Но на фига? Когда можно внутри иметь хорошее состояние, спокойствие и больше радости и гармонии.

Можно найти, но дальше что? Я прекрасно понимаю почему папа И так себя вел.
Тогда зачем бояться обычных людей, которым пришлось вырасти в схожих с Вами условиях, но по иному сценарию?

Оба - и мама и папа. Чаще он.Мама скорее всего пыталась предотвратить его агрессию на нас таким образом,
а ему было удобно чтобы дети вели себя не отсвечивая. Дальше что?
Покорное выполнение ошибочных инструкций имеет смысл, или же можно их корректировать?

Когда копировала?
В детстве. Как Данте 🙂

Что мне эта фраза должна дать понять?
Что менять в картине мира ничего не надо, и даже вредно 🙂

Разумеется. И Высоцкий про поросенка
Только мы были не свиньями а "скотом" - терпеть не могу это слово с тех пор.
Вы скоты даже посуду не моете!!! А еще козлом.
Ну я логично решила что козлы посуду не моют. Вы видели такого козла?
Да, это возможная реакция. Для ребёнка. А взрослому?

Я считаю, что Ира дело говорит 🙂 Разбирать - да, разбираешь. Яростно 🙂 Но обратно оно не собирается...
Ну ты же сам всё это пишешь у себя теме, ну камон.
Зачем слова передёргиваешь? Разбирает в смысле разбирается. А не в смысле на части

Если я захочу разозлиться то нужно будет и разозлюсь. И буду бить клаву и все что мне нужно. Но на фига? Когда можно внутри иметь хорошее состояние, спокойствие и больше радости и гармонии.
Это да 🙂
Но тонус, особенно первое время - требуется поддерживать.
Леви, сорри, скучает 🙂

Зачем слова передёргиваешь? Разбирает в смысле разбирается. А не в смысле на части
Ну.. я не передёргиваю. В моём восприятии примерно так и выглядит: "вот тут бабушка, вот тут мама, вот тут друг-бдсмщик, вот тут садовый гномик... а где же я?" 🙂

Ну.. я не передёргиваю. В моём восприятии примерно так и выглядит: "вот тут бабушка, вот тут мама, вот тут друг-бдсмщик, вот тут садовый гномик... а где же я?" 🙂
А я выбираю кто я и каким хочу быть.

Вопрос в том что ты реагируешь реактивно - то есть дети те тобой фактически управляют. Тебе не нравится что ты проигрываешь - и у тебя реакция, да, ты может можешь сдержаться, но внутри будет затоплять от фрустрации.
Нет, это уже совсем какая то отсебятина Ира. Реально хватит чсв и в бога играть. Знать как я там реагирую реактивно или как.

Я тебя понял про то что типо говорили что плохо ругаться и поэтому типо хочу не ругаться. Но и что из этого. То есть ты считаешь что только реактивная реакция идёт типо плохо быть холериком потому что он ругается. Ну может такая реакция и идёт но почему ты исключает возможность внутреннего выбора - выбирать реакцию. Я вот этого не понимаю.
Типо считаешь это все врождённым и т.д.
Вот эти все тс-ные штучки о ядрах, гомоядрах, женском и мужском и т.д. Сорри.

Я не исключаю того что в моих реакциях есть это воздействие со стороны как ты говоришь - типо сказали что быть как холерик плохо. Или сам решил потому что холерик ругается. Я этого не исключаю. Но я не думаю что там только это одно есть. Что там нет и не может быть моей собственной воли и предпочтений.

Может какой то гибрид получается меду несколькими или всеми темпераментами или что то такое. Почему нет.

Но принципиальна вещь ведь - верить в себя и свою волю и в то что ты сам можешь себя изменить. А не всякие ядра и гомоядра и гс и прочее.
Эта тема тс-ная ведь Ира. Что дескать - такой уродилась или уродился кто то там. Другого пола и ничего нельзя изменить и т.д. и т.п.
Сорри.

Я поэтому тебе и говорю про папу И - что он не одинаковый, не статичный. Мало того что другие не такие как он.

Ну и ты мне пишешь про гс... Что поэтому я не принимаю гс... Ну что за хрень. Мне его типо нужно срочно принять или что? Потому что кто то сказал что гс плохо или что? А как на счёт выбора. Такой подход выбора не даёт. Совсем. Типо принимай и все. Это кому то выгодно.

А зачем выбирать? Откуда вообще берёт начало эта идея про выбирать? И зачем она?
Что значит зачем? А как жить то? Не выбирая? В жизни постоянно нужно делать выбор и нужно учиться его делать. Не из одного привычного варианта выбирать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху