Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не игнорирую свои неприятные части. С чего ты это взяла. Я как раз про них и писал. В ответе на пост про субличности.Это ты про какой мой негатив? Я обращаю твое внимание на твой самообман, на то что ты игнорируешь свои неприятные части.
То есть ты не говоришь о холерике применительно к моментам когда мочишь клаву, но зато ты сангвиник когда тебе хорошо. Удобно.
Откуда вообще такие выводы про игнорирование неприятных частей. Вот я как раз тут и увидел что то-ли перенос у тебя идёт какой то с себя что-ли, то-ли не понимание какое-то... С чего ты взял что я их игнорирую. Я их признаю но не считаю эту реакцию обязательной для себя. Как раз то что я писал тебе про папу И.
Я считаю что я могу и хочу реагировать по другому. Буду ли. Во многих случаях возможно да. В каких то случаях будет комбо-вомбо из разных темпераментов. Например от злости то улыбки. Со мной так уже было в конце концов. Или может я всплакну а потом приму и улыбнусь. А может и не всплакну.
Если я расстроюсь - это наверное будет значит что я меланхолик типо... Ага . Угу.... Щазззз. Я могу расстроиться если вещь дорога. А могу разозлиться. А могу никак не отреагировать. Я не знаю. Смотря ещё и на состояние. И на свои убеждения тоже.
По единственной реакции оценивать темперамент... Ну такое. А что если именно эта реакция будет скопирована у кого-то. Потому что важности, убеждения.