Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
држе 🙂Наверно даже в Чикатило можно найти что-то хорошее.
Кто говорил? Кому это выгодно?Ну и что с того? Да, мне с детства говорили нельзя баловаться потому что папа устал.
Кого копировала Ира?Он хороший просто уставший, поэтому все должны затаиться и не отсвечивать.
...и это как бы норма.Он хороший но просто у него настроение плохое.
Ага, всё перепутано 🙂И обзывается он и орет потому что вы посуду не помыли. Я принципиально ее не мыла, так что это я плохая а папа И хороший. Сама виновата.
Не, в условиях указано, что шляпа это ценная, дорогая вещь, статусная.Нет... Ну такая манипуляция ... От Иры... Приводит картинку где садятся на шляпу и говорит мне что мой смартфон разбивают. Сравнила шляпу и смартфон. ... Шляпу можно справить ещё. А самртфон разбитый. Смотря до какого состояния.
Ну это вообще...
Честно говоря - количества негатива от тебя большое Ира вот в этих постах. И выводы такие. Как буд то я твой мировоззренческий соперник какой то и нужно со мной сражаться.
..ну, не меланхолик же 🙂
Когда убрал депру 🙂
И точно не флегматик.
... Крампус...Или есть специальный дед мороз для плохих деточек?
Ну как дорогая Док... Ну может очень дорогая по деньгам или в каком смысле. В любом случае если вещь очень нужна и ценна тут у любого будет реакция хоть какая то но не равнодушная. Может быть ведь комбо реакция.Не, в условиях указано, что шляпа это ценная, дорогая вещь, статусная.
Так что сравнимо.
И на картинке - выбор любого из нас 🙂
Ничего 🙂А что плохого в том, чтобы принять свою холерическую сторону? 🙂 Что плохого в том, чтобы Дантес оказался холериком, короче говоря?
Может.Ну как дорогая Док... Ну может очень дорогая по деньгам или в каком смысле. В любом случае если вещь очень нужна и ценна тут у любого будет реакция хоть какая то но не равнодушная. Может быть ведь комбо реакция.
Примерно так, но я уточню. Для истинного холерика его ругань и вспышки естественны. Логично?Потому что быть холериком неприятно. Он-же ругается, неусточив. Так-же точно как непринимание гс - потому что понятно почему.
По той-же причине и непринимание и ругань когда говорят пойди к врачу - а вдруг психом сделают. Проблема в том что не сделают, врачи только название дают. А делают другие или сам пациент болеет. То есть Дантес хочет быть "нормальным". И я так поняла что себя делит на кусочки и выбирает приятные. А неприятные - ну это просто дети-сволочи меня злят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.