Просто космос

Как реагируют разные типы -
да, шляпа была дорогой вещью, ценной. Представь что это на телефон твой наступили и поломали

Посмотреть вложение 2801
Точно, спасибо!! :))
Мяу!
Причём каждый считает свое поведение единственно верным 🙂 и естественным. Натуральным.

• Like
Реакции: Ira
Флегматик у меня бабушка с переходом в меланхолика. Говорил же. Уже. Песня про птиц. Чистая меланхолия же. Депра. Не мое. Хотя и во мне тоже. Я очень чувствительный и с точностью копирующий. Но я помню мне ближе мама которая была не в холеричном даже своем состоянии. Не истерила а именно что как сангвиник себя вела. Была полна энергии. И дедушка тоже. Он не был флегматиком, дед. Он от меланхолии до сангвиника плавал. В депре - меланхолик был. Без - сангвиник.

Нет... Ну такая манипуляция ... От Иры... Приводит картинку где садятся на шляпу и говорит мне что мой смартфон разбивают. Сравнила шляпу и смартфон. ... Шляпу можно справить ещё. А самртфон разбитый. Смотря до какого состояния.
Ну это вообще...
Честно говоря - количества негатива от тебя большое Ира вот в этих постах. И выводы такие. Как буд то я твой мировоззренческий соперник какой то и нужно со мной сражаться.

Наверно даже в Чикатило можно найти что-то хорошее. Ну и что с того? Да, мне с детства говорили нельзя баловаться потому что папа устал. Он хороший просто уставший, поэтому все должны затаиться и не отсвечивать. Он хороший но просто у него настроение плохое.
И обзывается он и орет потому что вы посуду не помыли. Я принципиально ее не мыла, так что это я плохая а папа И хороший. Сама виновата.
Ну Док тоже говорит что все хорошие... Наверное и Док что то замышляет...

школу, национальную, и нажаловалась в dpj что ее родители заставляют, может там заставляли ремнем, я не знаю подробностей, но dpj забрала ее, ну а в приемной семье всем было пофиг как она учится, она сидела играла на приставке целый день. Потом на новый год захотела домой 🙂 - потому что подарки.
А разве дед мороз плохим деточкам дарит подарки? Или есть специальный дед мороз для плохих деточек?

Ира это тебя ещё сильно жалели. По сравнению со мной. Нельзя баловаться потому что папа устал. Мне нельзя было баловаться вообще потому что нельзя было. А не потому что кто то другой стал. Просто нельзя и все. Без объяснений. Правда посуду от меня не требовали мыть.

Но нарочно я тоже делал как и ты всякое. Например копировал сам бабушку.

Шляпу нельзя починить, она-же будет мятая. Аналогия прямая с телефоном - в том что это дорогая ценная вещь.

Нет конечно, ты просто переносишь на меня свое.
Шляпа то не такая дорогая. И почему нельзя. Я думаю можно. И стоить это будет не столько сколько новый телефон. Или ремонт старого.

Вообще опять же говорю. Это довольно странно. Сломать или отобрать игрушку у ребенка при условии что это единственная игрушка может быть у него и денег нет на другую ... Или сломать игрушку когда родители купят завтра новую. Это извините разные обстоятельства.
Если у ребенка единственная игрушка и очень ему дорога... Да даже нет. Если не единственная а памятная допустим. От подруги которая уехала навсегда осталась игрушку. Ну вот и ее забрать и отобрать. Это не то что какую то другую игрушку.
Хммм... Так же и шляпа. Может она от деда любимого, которого нет больше. Решил почёму то одеть человек. Разные реакции ведь. Разные. И что? Будем говорить о темпераменте и манипулировать этим?

Нет.. это ты переносишь на меня свое. А я доношу свою точку зрения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху