Просто космос

Это сангвиник по клаве лупит и телефон мочит? Дантес, ты если в себе копаешься, то хотя-бы продуктивно. А так получается копание в самообмане. Чисто мара, морок чтобы не сталкиваться со своей ситуацией.
Мне не нравится твой тон и как ты это говоришь. Вообще на наезд смахивает, Ира.
Я бы вообще сказал что ты вроде как у меня спрашиваешь... Но почему то сама себе за меня отвечаешь.

Эта типология про сангвиников и холериков кажется еще от древних греков идет? Немного устарела, лет тысячи на две.
Но что важно -видно что ты хочешь убедить себя в нормальности своей, по той-же причине и гс не принмаешь.
Мне кажется что это ты хочешь меня в чем-то убедить. Сорри.

Это тебе вопрос, как реагирует сангвиник и как другие типы. Знаешь Бидструпа про шляпу?
Знаю. Так вот я реагирую по разному, в зависимости от моего состояния... И субличностей. Наличие которых ты отказываешь принимать. Даже не то что наличие а значимость копирования чужих образов и чужих паттернов поведения ребенком.

Если я скажу что ты не сангвник ты станешь спорить. Я просто вопросы задаю.
О нет. Ты не говоришь что я не сангвиник ты пытаешься меня к тому же убедить в куче всего. Уже написала что я не принимаю гс и видимо по логике дальше мне таки его нужно быстрее принять.

Ира, сорри, я с тобой сейчас говорю или с Папой И, который знает лучше каким кому и как нужно быть и что принимать?

Зачем мне убеждать себя в своей нормальности? Я не по этому касаюсь этих вопросов а просто так вообще. Я ни в чем вообще себя не убеждаю. Я думаю как мне жить лучше и хочу себя хорошо чувствовать и быть счастливым и все.

Я просто задаю вопросы. И ты знаешь ответ. Но в принципе мне это не нужно, показывать человеку что он ошибается тем более если он так старается это делать. Он лишь покажет своего "сангвника" в ответ защищаясь.
Да мне совершенно не важно - ошибаюсь я или прав.

А, понятно. Просто есть субличность сангвиника и та что мочит телефон.

Ну любой холерик тоже спит и может сказать что он флегматик.

Да. Верно . Есть субличность что мочит телефон. А есть что не мочит а легко и просто воспринимает поражения и радуется процессу. Только не субличность а я сам. В разных состояниях. Совершенно верно. Если я беру поведение агрессора - бабушку за свою основу, конкретно в тех проявлениях когда она готова была кинуться и на меня и когда она презирала и плохо относилась к другим людям, или маму беру в этом состоянии, когда я заряжаюсь всем этим и нахожусь в депресси то тогда я могу агрессивничать. Но это совершенно не значит что я действительно это хочу и хочу таким быть.

А когда я не в этом изменённом состоянии то я не луплю по смартфону а наслаждаюсь процессом. То к чему я как раз стремлюсь как к самому себе.

А тебе говорят что Папа И отличается от того запечатленного тобой образа агрессора - а ты не веришь. Что у людей бывают разные состояния в которых они по разному себя проявляют.

Что ребенок может любить семью в которой к нему то относятся с любовью а то кидаются на него с насилием. И забирать его из этой семьи это тоже наносить ему травмы.

Эта типология про сангвиников и холериков кажется еще от древних греков идет? Немного устарела, лет тысячи на две.
Но что важно -видно что ты хочешь убедить себя в нормальности своей, по той-же причине и гс не принмаешь.
Да, от Гиппократа идет эта типология. Тогда была гуморальная теория болезней, а также психических особенностей. Считалось, что у сангвиника много крови, у флегматика -- много слизи, у холерика -- желтой желчи, а у меланхолика -- черной желчи. Считалось также, что шиза от избытка черной желчи. Декарт писал, что есть люди, чей мозг настолько поражен порами черной желчи, что они себя считают стеклянными шарами.

Последнее редактирование:
..ну, не меланхолик же 🙂
Когда убрал депру 🙂
И точно не флегматик.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху