Просто космос

Подходит, перечитайте Берна, хоть бегло. Но лучше внимательно.
Я его подлюбливаю, посему знаю хорошо.
Хм, есть большая собака и мелкая. Мелкая не гавкает нагло, а ложится на спину. И чувствует себя в безопасности.
С хозяином, который волен эту собаку вообще утопить - аналогично...
Правила поведения собак в стае.
Причино-следствие распутайте...
Если человеку с неустойчивым состоянием, в плаксивости и раздражительности - начать приставать с мудрыми советами...можно и сковородку в лоб словить.
Даже если советы полезны, а ведомость вообще крайне важная
Вот и я об этом!))
За последние 2 дня было 2 таких случая, которые были восприняты диаметрально противоположно.

Видите как я скачу по темам вообще. Это точно сангвиник. Это не Кирилл который про свои гипоталамусы пишет. Это не в обиду Кириллу. Я тоже на самом деле часто очень упираюсь и как флегматик делаюсь. Вообще эти темпераменты меняются туда сюда. Но свой истенный который развивать нужно это сангвиник.
Типа того 🙂
Я тоже прыгаю 🙂
Ещё и салатик из помидор делаем 🙂

Вот и я об этом!))
За последние 2 дня было 2 таких случая, которые были восприняты диаметрально противоположно.
См.контекст
Лучше не в теме Космоса, возможно? 😉

Тут ещё и ощущения, включая безмятежность и умиротворение. Если я правильно понял.
На самом деле - я опять заподозрил в описании Спутника элементы депрессии. Но я точно не буду говорить есть ли она или нет. У него. Я вообще не знаю. Даже не думаю об этом. Потому что я в описании увидел. Просто это - я мог по своему трактовать то что он пишет, другие значения этому приписать.

Ну вот фраза что все как бы на своем месте - это для меня воспринимается как иллюзия контроля над ситуацией и жизнью. То есть такого контроля мне кажется особо не должно быть. Я наверное как сангвиник и ребенок и немного холерик тоже - я больше за приятный такой хаос. То есть чтобы были сюрпризы но приятные. В смысле чтобы не правил в жизни страх и тогда не нужно будет много контроля чтобы от него защищаться. Но это как я воспринимаю. Может Спутник по другому.
Умиротворение нужно когда идёт война. А я за то чтобы войны не было. Чтобы нечего было умиротворять.

Вообще я не уверен во всем этом. Возможно мной сейчас сильно владеет субличности и подъем какой то ближе к эйфории. Да. У меня ещё могут изменения быть. Много хороших изменений

Игра — это комплекс скрытых транзакций, повторяющихся и характеризующихся чётко определённым психологическим выражением. Во время скрытой транзакции участник чаще всего притворяется, поскольку создает видимость, что делает что-то одно, а в действительности совершает совсем другое. Все игры предполагают «приманку».

Берн формулирует следующую «формулу»: Крючок + Клёв = Реакция → Переключение → Смущение → Расплата («Выигрыш») Крючок — скрытое, обычно невербальное психологическое послание одного игрока другому.
Это цитата.
Проверки на вшивость сюда тоже относятся 🙂
Тем более постоянные, системные игры жизни.
Напомню - в обсуждаемой картине мира, в исходном, мужчины не являются надёжными и предсказуемыми в хорошем смысле, достойными людьми. Удобно завести себе мультяшного, ручного Геракла. В платье, с белозубой улыбкой, слегка дебилистого... Гарантия от неприятностей.
Но только жить с таким - не очень интересно 🙂

То есть, смена концепции на более реалистичную имеет смысл.
Можно и ещё по тем же граблям детским, парафильным побегать. Я не спорю 🙂

Это первый шаг, без него можно копаться в субличностях и в чем угодно
сколько угодно.
Это понятный путь. В реале хм, не всегда годится. Увы. Потому и идем..кружными путями (с) :))

Это пипец...
Зачем такая любовь? Пограничная Как Дипиш Мод пели

Strangelove
Strange highs and strange lows
Strangelove
That's how my love goes
Strangelove
Will you give it to me?
Will you take the pain
I will give to you?
Again and again
And will you return it?

Лучше как говорится будь один чем вместе с кем попало.

Такая любовь држе ненависти. Потому что ненависть не привязывает, а из этой гадости еще попробуй отвяжись.

Ты знаешь книгу токсичные родители?

Первое правило что делает dpj - эвакуирует ребенка из токсичной семейной среды. Иначе восстановления не будет.
Мы взрослые и как говорится спасение утопающих... так что эвакуировать себя самим придется.
То есть отделяться от токсичной семейной системы. Это первый шаг, без него можно копаться в субличностях и в чем угодно
сколько угодно.
Дело в том что не всегда эта среда была токсичной Ира. И тут со страдр наломать дров тоже не нужно. Абсолютизмом страдать тоже не нужно. В смысле эвакуировать? Например. А если ребенок эту семью любит. Если она не всегда была и бывает токсичной.
Не будет ли от этой эвакуации ещё больше травма.
Прощать и понимать нужно.

Да. Это благодаря Жужу началось, представляешь участники это носили годами? И это еще не все истории и не весь треш.
Реально я только про папу И рассказывала.
Да, согласен.
Причем без этого...опустошения, очистки - счастье не очень рождается.

Практика показывает что это лучше чем оставлять ребенка в такой среде. У dpj правило - если есть физическое насилие, эвакуация без вариантов. Вот меня-бы забрали, если-бы ситуация та произошла-бы тут со мной. Врачи обязательно должны сообщать.
А куда эвакуировать? И что будет в новом месте?

Приемная семья под контролем dpj.Тут нет детдомов, а есть foster parents

кстати оказывается их большая нехватка -

Точно нет детдомов? Прямо как в Саудовской Аравии что ли? Там и домов престарелых нет. По любому есть в Канаде учреждения для брошенных или проблемных детей, ну мне так кажется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху