Просто космос

Да, и иметь право признателен себя слабым. Я лично - слабый 🙂 и не особо умный 🙂 учусь и буду учиться, всему, чему могу
Это если есть обстановка безопасная. А если нет - не получится быть слабым. Ну или получится, но недолго.(

• Like
Реакции: Ira
Но так привычно врать " нам помощь не нужна, мы сами справимся, идите прочь!"
"Врать" вообще более приемлемо.
Ваше вчера послание было какое - "молчи или ври" Кисе, сказавшему, что он думает. Так что это пример шизофренического посыла.

У меня часто подобные размышления и наблюдения наоборот к депрессии приводили и были ее признаком.
Тут ещё и ощущения, включая безмятежность и умиротворение. Если я правильно понял.

А так и выходит. По другому не бывает. Жизнь - там не форум. Может пару раз повезет, может нет, и да, САМА.
Не, это один из стандартных жизненных сценариев по Берну. Не более 🙂

Это если есть обстановка безопасная. А если нет - не получится быть слабым. Ну или получится, но недолго.(
Напротив 🙂
Собака, сознательно подставляюшая животик хозяину - признает себя слабее и оказывается в безопасности
В большинстве случаев.
Сильный, кстати, тоже - получая расслабление и блаженство, имеет возможность выживать и развиваться.
Ну и возможность создать или _назначить_ обстановку безопасной - весьма полезно и необходимо.
Даже если...полувоенная обстановка является привычной.

"Врать" вообще более приемлемо.
Ваше вчера послание было какое - "молчи или ври" Кисе, сказавшему, что он думает. Так что это пример шизофренического посыла.
Нет 🙂
Перечитайте 🙂
Думать, что говоришь и когда - отличает дошкольников от более взрослых детишек 🙂
Однако требовать молчать и терпеть любой ценой - тоже крайность, тоже лишнее.

Не, это один из стандартных жизненных сценариев по Берну. Не более 🙂
Не подходит. На на СКЯС, ни на другие подобные.
Напротив 🙂
Собака, сознательно подставляюшая животик хозяину - признает себя слабее и оказывается в безопасности
Не потому, что подставляет, а потому что в безопасности. Давайте без логических провалов.

Нет 🙂
Перечитайте 🙂
Думать, что говоришь и когда - отличает дошкольников от более взрослых детишек
Только тут требования к "детишкам" больно разные. В этом и дело.

• Like
Реакции: Ira
Тут ещё и ощущения, включая безмятежность и умиротворение. Если я правильно понял.
Я не уверен что они должны быть. Я вообще сангвиник же. Какая безмятежность? У меня и так безмятежность всегда по идее должна быть. Но не безмятежная а с заинтересовыванием всяким. То есть подвижная безмятежность. Безмятежность с затеями. Это как раз от матери. То есть без грусти. Совсем не меланхоличное что то.

А умиротворение тоже всегда по идее должно быть. Ну тоесть даже агрессия мирная.

Это только если шибко достают агрессия может быть не мирная а карательная.

То есть как сангвиник с этой с холерический составляющей небольшой. Как Док тоже. Ну и флегматичная часть. Как часть субличности. Тоже как у Дока. Когда я говорил о занудной субличности. Это оно и есть. Флегматичный копатель.
А мать у меня холерик, но не всегда. Изначально все таки она тоже сангвиник. Что я и запомнил и к чему сам стремлюсь. Потому что оное мне больше и подходит по ощущениям. Ну флегматиком я тоже могу быть. Но на самом деле это когда пользуюсь чужой волей как бы и чужим опытом. Копирую бабушку.

Не подходит. На на СКЯС, ни на другие подобные.
Подходит, перечитайте Берна, хоть бегло. Но лучше внимательно.
Не потому, что подставляет, а потому что в безопасности. Давайте без логических провалов.
Хм, есть большая собака и мелкая. Мелкая не гавкает нагло, а ложится на спину. И чувствует себя в безопасности.
С хозяином, который волен эту собаку вообще утопить - аналогично...
Правила поведения собак в стае.

Только тут требования к "детишкам" больно разные. В этом и дело.
Нет.
Когда некто требует прям щас у оперирующего хирурга расписаться в ведомости... Он требует не очень своевременно. И получит порцию лучей поноса 🙂
Если человеку с неустойчивым состоянием, в плаксивости и раздражительности - начать приставать с мудрыми советами...можно и сковородку в лоб словить.
Даже если советы полезны, а ведомость вообще крайне важная 🙂

Видите как я скачу по темам вообще. Это точно сангвиник. Это не Кирилл который про свои гипоталамусы пишет. Это не в обиду Кириллу. Я тоже на самом деле часто очень упираюсь и как флегматик делаюсь. Вообще эти темпераменты меняются туда сюда. Но свой истенный который развивать нужно это сангвиник.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху