Сильнее - это я про повзрослеть, про то, чтобы приобрести свой опыт, набить свои шишки, пройти через определённые ситуации и т.д. И есть опыт, который нельзя артикулировать, и я не знаю, как его объяснить. Типа... недавно я с работы в автобусе ехал, и какое-то такое состояние было: вот я еду в автобусе, мне хорошо, вот в двойном стекле автобуса вода после дождя колышется, всё ощущается каким-то полновесным, на своём месте, здесь и сейчас. И рабочие вопросы все как-то отстранились, и тревоги, было легко и хорошо в голове, в мыслях. Мои слова - очень бледная тень этого опыта, это просто ощущение себя, ощущение жизни, из которого отношения с другими видятся более ясно, а ты сам более автономен.Сильнее в каком смысле? Я думаю что тут нужно правильный смысл этому сильнее найти. Скорее нужно ощутить и простить. Понять родителей.
Сильнее не в смысле накачать душевные и духовные бицепсы или стать невосприимчивым. Тут много ошибок может быть в этом сильнее. Мне скорее наоборот нужно становиться самим собой вот. Нежели сильнее в плане ещё больше брони.
🙂У меня оказывается ресурс был всегда. Я потом уже вспоминать начинал. У меня дед и мать преодолены оказывается по сути. Я оказывается уже многое знал, внутри меня хранилось. Это было неожиданно. Когда Док мне говорил что то, а я такой понимал что я уже это знаю.
Но они конечно ошибок наделали много, они как преодолены первого неправильного типа. Намерения очень хорошие а реализация хромала.