Я вот, кстати, иначе посмотрел на сведения о шизоидности после этой истории от Бориса Вилоровича..Тем более если на глазах у ребёнка, как выше рассказывали, столами и этажерками швырялись...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот, кстати, иначе посмотрел на сведения о шизоидности после этой истории от Бориса Вилоровича..Тем более если на глазах у ребёнка, как выше рассказывали, столами и этажерками швырялись...
Бляяя... 😳Ну у меня на глазах деда палкой били. Практически на глазах. Атмосфера страха и ужаса. А потом меня били.
Даже мать. Которая и родила меня и давала мне надежду и давала развитие мне и противостояла бабушке в каком то смысле. Которая держала меня на коленках пока бабушка в коридоре лупила деда палкой. И вот и меня так же... Я простил, прощаю. Это из слабости и от бессилия. И я знаю что там любовь есть. И во мне она тоже есть.
Земной свой путь пройдя напоовину...Тогда... "проходя долиной мрачной тени", ты уже не убоишься зла, наверное? А что в сердце? Есть ресурс?
Сильная, потому что реально сильная? Или "Я сильная, - закричала она, захлёбываясь в слезах, и окончательно разрыдалась в подушку"?Я сильная. и это еще одна заморочка - "ты выдержишь".
Сильнее в каком смысле? Я думаю что тут нужно правильный смысл этому сильнее найти. Скорее нужно ощутить и простить. Понять родителей.Бляяя... 😳
Да что ж такое-то. Что ни вечер, так новая история о домашнем насилии на форуме...
Не знаю... Что мне на ум приходит в этом смысле, так только то, что да, нужно стать сильнее, чтобы простить. Но держаться потом подальше. На то, чтобы перекроить семейную систему, нужен бешеный ресурс. Борис Вилорович вон нашёл такой, да, но не у всех форумчан такой ресурс есть... Иногда лучше отстроиться и держать дистанцию.
По словам "сокамерников", сильнее их.))Сильная, потому что реально сильная? Или "Я сильная, - закричала она, захлёбываясь в слезах, и окончательно разрыдалась в подушку"?
И тем не менее... прошлая ночь прошла без сна...По словам "сокамерников", сильнее их.))
Этого никто не видит.) Ну, лдно, слабая, но действую эффективно.))И тем не менее... прошлая ночь прошла без сна...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.