Просто космос

Тем более если на глазах у ребёнка, как выше рассказывали, столами и этажерками швырялись...
Я вот, кстати, иначе посмотрел на сведения о шизоидности после этой истории от Бориса Вилоровича..

И бабушку прощаю. Просто мне знакома ее боль и тоска внутри. Я их тоже знаю и много раз переживал. И я этому никому не пожелаю.

Ну у меня на глазах деда палкой били. Практически на глазах. Атмосфера страха и ужаса. А потом меня били.

Даже мать. Которая и родила меня и давала мне надежду и давала развитие мне и противостояла бабушке в каком то смысле. Которая держала меня на коленках пока бабушка в коридоре лупила деда палкой. И вот и меня так же... Я простил, прощаю. Это из слабости и от бессилия. И я знаю что там любовь есть. И во мне она тоже есть.
Бляяя... 😳
Да что ж такое-то. Что ни вечер, так новая история о домашнем насилии на форуме...
Не знаю... Что мне на ум приходит в этом смысле, так только то, что да, нужно стать сильнее, чтобы простить. Но держаться потом подальше. На то, чтобы перекроить семейную систему, нужен бешеный ресурс. Борис Вилорович вон нашёл такой, да, но не у всех форумчан такой ресурс есть... Иногда лучше отстроиться и держать дистанцию.

Тогда... "проходя долиной мрачной тени", ты уже не убоишься зла, наверное? А что в сердце? Есть ресурс?
Земной свой путь пройдя напоовину...
Я пристрастился к блюдам из конины...

Я сильная. и это еще одна заморочка - "ты выдержишь". Есть. Но так хочется, чтобы хоть раз. Кто-то заступился. ))))))

Я сильная. и это еще одна заморочка - "ты выдержишь".
Сильная, потому что реально сильная? Или "Я сильная, - закричала она, захлёбываясь в слезах, и окончательно разрыдалась в подушку"?

Бляяя... 😳
Да что ж такое-то. Что ни вечер, так новая история о домашнем насилии на форуме...
Не знаю... Что мне на ум приходит в этом смысле, так только то, что да, нужно стать сильнее, чтобы простить. Но держаться потом подальше. На то, чтобы перекроить семейную систему, нужен бешеный ресурс. Борис Вилорович вон нашёл такой, да, но не у всех форумчан такой ресурс есть... Иногда лучше отстроиться и держать дистанцию.
Сильнее в каком смысле? Я думаю что тут нужно правильный смысл этому сильнее найти. Скорее нужно ощутить и простить. Понять родителей.
Сильнее не в смысле накачать душевные и духовные бицепсы или стать невосприимчивым. Тут много ошибок может быть в этом сильнее. Мне скорее наоборот нужно становиться самим собой вот. Нежели сильнее в плане ещё больше брони.

У меня оказывается ресурс был всегда. Я потом уже вспоминать начинал. У меня дед и мать преодолены оказывается по сути. Я оказывается уже многое знал, внутри меня хранилось. Это было неожиданно. Когда Док мне говорил что то, а я такой понимал что я уже это знаю.
Но они конечно ошибок наделали много, они как преодолены первого неправильного типа. Намерения очень хорошие а реализация хромала.

Вот именно что на фига сильной быть... Чтобы выдерживать. Одно, второе, третье. Это уже блин не сильная называется а мазохист. Я таки так тоже сильный. Но это не то. Тут мало сильным быть, нужно самим собой быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху