Просто космос

Я просто не понимаю, зачем это гс, особенно в тех же Штатах, если ты можешь узаконить отношения с мужчиной, завести детей и ещё не нарваться на тотальное непринятие
Возможно (я там не был) Штаты не столь единая структура , (не буду вспоминать трампистов 🙂 ) и одним это кажется годным решением, однако другие - ощущают себя как Скарлетт О`Хара в Атланте...
Я работаю иногда с гомосексуалами из Штатов, русскоязычными. Двойственность однозначно имеется. Даже у очень активных, безудержных геев*.

Само собой. Книжки, фильмы. музыка, атмосфера дома и вообще,...формируется иногда неожиданно (один или два пациента прочитали в энциклопедическом словаре слово "гомосексуалист" и оно им понравилось ,решили стать такими. Типа велосипедистов 🙂
Это подтверждает мою теорию, что сексуальность у человека завязана на языке. Возможно, что есть сексуальная грамматика, которая все секс. стимулы согласовывает друг с другом в определенную структуру. Но тупая схема стимул -- реакция не работает. Язык у людей так не формируется. Можно таким образом словарный запас пополнить криво, но грамматику не создашь, предложения не сможешь формировать. Поэтому поведенческая терапия, попытки мастурбации на гетеро стимул в лечении парафилий не работают. Надо грамматику сексуальности понять, изучить, как она формируется.

Само собой. Книжки, фильмы. музыка, атмосфера дома и вообще,...формируется иногда неожиданно (один или два пациента прочитали в энциклопедическом словаре слово "гомосексуалист" и оно им понравилось ,решили стать такими. Типа велосипедистов 🙂
Или явно не один - видел в энциклопедии обнажённые статуи и чего-то рассматривал у них 🙂

Звучит так, что "пропаганда" гомосексуализма возможна.

Вот эти слова - очень важные, для всех форумчан ,огромное спасибо от меня лично!!
:chmok:
Если грубо...когда их произнест хоть мысленно Данте с Уилом - это будет проявлением их реального взросления и понимания.
Возможно Вы недооцениваете их сути 🙂
Я сейчас не буду полностью расшифровывать, ладно?
Очень грубо, тоже - если бы даже я был миллионером и получил нобелевку за свои разработки в области геронтологии , условно (другая ветка моей жизни, возможная) - это была бы совсем другая, не моя жизнь, не мой путь. Хотя он вышел достаточно кружной, но он позволил мне стать мной. Нескучным :))

Может, недооцениваю) Но понимаю, что они не такие простые. Я же к ним не сразу пришла. И про "родители тоже люди" было на глубинном уровне не сразу ясно.
Спасибо~

Сознания, самосознания при этом может и не быть, для коммуникации на уровне "дай два пива" оно не обязательно

Я тут про другое формирование сознания. Например, в сознании человека, говорящего на русском, синий и голубой - разные цвета, а для говорящего на английском - одно и то же, и разницу надо объяснять дополнительно.
Когда китаец говорит 爱 и русский говорит: "Любовь" мы говорим не совсем об одном и том же. Но для простоты переводов мы договорились, что это одно и то же.
То есть язык формирует то, как мы думаем о вещах и как представляем.

Ну я слушал многих гс из штатов. Они говорят, что пошли к репаративному терапевту менять секс. ориентацию, потому что их заставило религиозное коммьюнити, угрожали из него выгнать. Особенно в Юте такое часто происходит, ну там хардкорные мормоны живут 🙂

жОсть

Возможно (я там не был) Штаты не столь единая структура , (не буду вспоминать трампистов 🙂 ) и одним это кажется годным решением, однако другие - ощущают себя как Скарлетт О`Хара в Атланте...
Я работаю иногда с гомосексуалами из Штатов, русскоязычными. Двойственность однозначно имеется. Даже у очень активных, безудержных геев*.

Да, там разделение общества согласно партиям. Странное общество на мой взгляд, даже более странное, чем китайское. Ну я без негативной окраски это говорю, конечно.
Тогда интересно, захотели бы геи* из скандинавских стран или той же Германии себя менять. Тут такого разделения общества нет. И браки пять лет как разрешили.

Это подтверждает мою теорию, что сексуальность у человека завязана на языке. Возможно, что есть сексуальная грамматика, которая все секс. стимулы согласовывает друг с другом в определенную структуру. Но тупая схема стимул -- реакция не работает. Язык у людей так не формируется. Можно таким образом словарный запас пополнить криво, но грамматику не создашь, предложения не сможешь формировать. Поэтому поведенческая терапия, попытки мастурбации на гетеро стимул в лечении парафилий не работают. Надо грамматику сексуальности понять, изучить, как она формируется.
Это можно.
ПОэтапно, по возрастам.
Почему малышу можно смачную сисю трогать и мять, а чуть старше - нельзя, стыдно.

Звучит так, что "пропаганда" гомосексуализма возможна.
Можно ли было реформацию в 16-17 веках ограничить запретами на пропаганду? Ограничивали, войны вели, на костре сжигали, но все равно новые идеи распространялись.

Можно ли было реформацию в 16-17 веках ограничить запретами на пропаганду? Ограничивали, войны вели, на костре сжигали, но все равно новые идеи распространялись.

Я не призываю ни с чем бороться, останавливать и противостоять распространению.

Я знаю 🙂 Я просто рассуждаю, опять ты воспринимала мои слова как упрек. Может я в этом виноват, и мне надо помягче писать...🙂

Нет, просто по моему опыту люди всё воспринимают слишком серьёзно и редко могут в пространные рассуждения без окраски личного отношения. Поэтому во избежание возможных доёбов в мою сторону, я поясняю свои слова.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху