Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Рыба может дать много воды и жира. Я бы не стал на картошке. Имхо - лучше отдельно в фольге. А картошку на противне запек. Ну это я люблю с корочкой. А рыбу с розмарином и сбрызнув оливковым маслом и в фольге. А еще можно в фольгу к рыбе - стебли лемонграсса положить. Для аромата. И сбрызнуть еще лимонным соком.
А куриную грудку кстати можно с киви запечь. Она вообще от киви становится очень мягкой. Ну и замариновать бы предварительно тоже.... Ты вот майонез не ешь по моему? Или ешь.... А то так можно просто на противень - куриные грудки замоченные в соусе - либо из сметаны или из майонеза или можно масло - оливковое. Потом на них киви кружочками, потом сыру свердр - чтобы корочка была. и на сыр свердр - может майонез или сметану.
И можно так и без киви а просто с сыром. .
А картошку тоже можно так запекать - под такой сырной шубой с майонезом или может сметаной - на противне. С луком репчатым - кольцами. А еще можно слой картошки сделать и слой - кабачков, и под сыром.
А куриную грудку кстати можно с киви запечь. Она вообще от киви становится очень мягкой. Ну и замариновать бы предварительно тоже.... Ты вот майонез не ешь по моему? Или ешь.... А то так можно просто на противень - куриные грудки замоченные в соусе - либо из сметаны или из майонеза или можно масло - оливковое. Потом на них киви кружочками, потом сыру свердр - чтобы корочка была. и на сыр свердр - может майонез или сметану.
И можно так и без киви а просто с сыром. .
А картошку тоже можно так запекать - под такой сырной шубой с майонезом или может сметаной - на противне. С луком репчатым - кольцами. А еще можно слой картошки сделать и слой - кабачков, и под сыром.