А чем снимаете?Это дача друга, полноразмер есть, если на печать 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем снимаете?Это дача друга, полноразмер есть, если на печать 🙂
Они цветут долго, огромные и пахнут.Ух ты! Очень красиво! Представляю, какая красота, когда они цвести хором начинают... 🙂
Это был Самсунг, совместимый с Пентакс. Их первое зеркало.А чем снимаете?
Ой, да Вы тогда столько накидали 🙂Из Кислых вод показать немножко? Как раз скинул вчера на диск 🙂
Вот примерно этот вид у Лермонтова описан 🙂С терренкура, вид на Эльбрус, зум максимальный вроде 🙂
По прямой 64км было, примерно.
Там и есть. Я практически от его скульптуры снимал тут, Красное Солнышко называется. Здоровенный Михаил Юрьевич сидит и задумчиво глядит туда, куда смотрел мой объектив 🙂Вот примерно этот вид у Лермонтова описан 🙂
Эх, там классно!Кажется... Могу путать, не помню точно.
На Кавказ захотелось, эх. Путёвку, что ль, поискать...
А у меня друг йуности всегда делал маникюр. Просто бесцветным. Гетеро мэн. Мне нравилось, что за собой ухаживает.Сегодня в метро видел парня с накрашенными ногтями 🙂 чёрный лак.
Никакой, кстати, феминности, пальтишко, брючки, короткая стрижка.
Симпатичный, кстати 🙂 я прям залипА у меня друг йуности всегда делал маникюр. Просто бесцветным. Гетеро мэн. Мне нравилось, что за собой ухаживает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.