Просто космос

Ну кто он виноват нечиво придирацо))
Да ты заладил, ёлки-палки, "женица-женица, женица-женица, трусы-чулки, чулки-трусы" 🙂 нет бы там романтишное что-нить понапридумать! а потом ещё такой: "да я ж колхоз, меня кроме секаса и любить не за что". Ну офигеть вообще 🙂 а теперь в кусты сигаешь!

Да ты заладил, ёлки-палки, "женица-женица, женица-женица, трусы-чулки, чулки-трусы" 🙂 нет бы там романтишное что-нить понапридумать! а потом ещё такой: "да я ж колхоз, меня кроме секаса и любить не за что". Ну офигеть вообще 🙂 а теперь в кусты сигаешь!
Ну как же а песенки!?? А клипчик из тиктока!! Да я даже в тик-так ради тибя хадил!!

Товар надоть прально оценивать.

Я, между прочим, высоко оцениваю. Это так, на секундочку. А ты при этом на комплименты всё напрашиваешься и напрашиваешься 🙂
Ладно, эта шутейка чулочная и в самом деле уже как-то затянулась. Как будто жуём прошлогоднюю жевачку.

Док а удалите последние сообщения? Чет мы со спутником не о том. Ну кто он виноват нечиво придирацо))
Жека аохромает и дальше побежит. А у меня колено накрывается. Надо узнавать можно ли поехать опять к немцам.
Я удалю, но если симптом тот же, боль при _подъёме_ - просите меня статью по ДОА, подробно расскажу.

Это да))
Ну ты ж понимаешь что скоро все кончится? Нельзя долго жить имея мало точек. Нет ну я знаю. Если классно трахаиься то мужик долго бегать будет. Но не всегда же. И кому я хромой нужен буду.
Да хер с ним.
Если всерьез думаете, что Вас за ногу любят - то Вы дурак,
А я этому не верю, сорри.
Свой пост убрал.
Но предпочитаю ипохондрию отправить подальше

Если всерьез думаете, что Вас за ногу любят - то Вы дурак,
А я этому не верю, сорри.
ОМГ, я, вдохновившись сей строфой, ща получила впечатления, мало совместимые с жизнью. Я спросила, за какую часть тела любяд меня, и получила. "За голову". Холодец хочет варить.
Хренова импульсивность...

Я, между прочим, высоко оцениваю. Это так, на секундочку. А ты при этом на комплименты всё напрашиваешься и напрашиваешься 🙂
Ладно, эта шутейка чулочная и в самом деле уже как-то затянулась. Как будто жуём прошлогоднюю жевачку.
Я расскажу в своей теме. Правда неловко вышло весело шутили а я как то психанул. Ты извини.

Картиночка квебекская попалась, я знаю ты такие любишь

Ой да 🙂 атмосферно 🙂

• Like
Реакции: Ira
Помолитесь за меня, братья и сёстры, я впервые готовлю в духовке 🙂

Взял куриную грудку, разрезал на половины, натёр-обмазал приправами с маслом растительным. Потом взял фольгу, на неё выложил картошку и морковку, свердр - сами грудки. Ну и завернул это всё, чтобы кулёчки получились 🙂 и в духовку. Пишут, что надо минут на 70-80 при температуре 190 градусов. Посмотрим, что получится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху