dok34.ru
Moderator
По документам "вдогонку" - спасибо, теперь понятнее, откуда слово взялось. 2 см сужение, контраст не проходил. Цистоскоп с трудом, но провели. Видимо искали (и не нашли, тьфу*3) что-то опухолевое, не надо подобного!
Не сильное обострение у ВАс по анализу!
Не чрезмерное.
Зёрен умеренное количество, должно быть "много", но опять же это ожидаемо. Не "ноль", верно?
Короче - сейчас началось обострение, надо его для начала "гасить", а уже затем рубец-стриктуру рассасывать!
Диета строгая сейчас?
Если уже начали соблюдать строго - хорошо.
Если сложно с назначением физиотерапии - пусть будет, но похоже курс против простатита ВАс ждёт вновь.
УЗТ с понедельника начинаете, или другое?
Нет, это не беда. После ОРВИ - хронические болезни могут обостряться, верно?А вот как вы меня отправили к урологу хирургу он мне назначил: Протекс , Антибиотик Супракс, свечи с простатиленом, после с витапростом, импазу , афала! курс на месяц! Ну где то после основного курса , я приболел ОРВИ наверное , с температурой 38,дня 3! Я пропил все, после истечения где то дней 10 начало побаливать над лобковой частью в районе мочевого . получается простата,??? да и участились походы в туалет! А так ни каких других болей в простате не наблюдались! ТАК вот вчера сдал анализ спермы! ПЛАЧЕВНЫ(! ЧТО СКАЖИТЕ ДОКТОР???!!! Одна БЕДА!!!Посмотреть вложение 1388
Не сильное обострение у ВАс по анализу!
Не чрезмерное.
Зёрен умеренное количество, должно быть "много", но опять же это ожидаемо. Не "ноль", верно?
Короче - сейчас началось обострение, надо его для начала "гасить", а уже затем рубец-стриктуру рассасывать!
Диета строгая сейчас?
Если уже начали соблюдать строго - хорошо.
Если сложно с назначением физиотерапии - пусть будет, но похоже курс против простатита ВАс ждёт вновь.
УЗТ с понедельника начинаете, или другое?