Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второе - это и есть запор 🙂Здравствуйте! Я думаю что перед этим приседал со штангой, хотя вес всего лишь 32 кг! да и работал пару дней на корточках!?? Возможно ли этого!?? Запоры так таковых позывов нет и не хожу в туалет, но по большому раз в три дня только!
Надеюсь тоже 🙂НО в этот раз чтот_то сильно вылез! такого первый раз! Раньше бывало но не так сильно и внимание на это не обострял, ничего не предпринимая проходило за дня 3-4! В этот раз вставлял свечи 5 дней ,метелурацил и делал клизмы с маслом облепихи пару раз! ВОт уже дней 8-9 вроде как затягивает само, вот жду! Думаю к понедельнику пройдет!
Погуглил, написано в наличии, но лучше позвонить ,видимо.Что и как делать дальше, проблема с лидазой возникла НЕТ ее у нас в РК!
Лучше, чтобы Ваш очный уролог говорил, кто пальцем смотрит...куда "приложить" действие.требуется, чтобы уролог грубо говоря - ткнул пальцем в место ,куда прикладывать электрод с лидазой поможете ??
Пока воспаление сохраняется - всё верно. Если горло _побаливает_, не прошло полностью - то даже от пачки мороженого может заболеть сильнее, верно? Хотя обычно ел мороженое без проблем..Что то заметил что струя мочи уменьшилось и вялее стала! причин не могу проявить! чучуть озябли пару раз ноги !, но по сравнению что раньше промерзали это( дуновение)! сейчас то берегу почти домашний стал! КАК так то!! НЕПОЙМУ что происходит!
Панцирь не соединился с "отсутствием проблем".Здравствуйте! как вас понять? и как сказать!? Малые обострения или обострения я не чувствую на себе что на тот или другой раз у меня обострения! как я могу сказать? Струя она как говорил выше она сама по себе непонятно !! Сначала вихрем бывает раздвоением слабо тонко потом в середине чуть лучше тонко, к концу опять как сначала! ВЕЛ дневник месяц не мог понять от чего! Бывает редко но вроде лучше как бы не двоится но это когда часто бегаешь по маленькому! Вот сейчас идет чуть получше, наверное потому что сидим дома и по маленькой суете уже идешь, а еесли чуть передержал то проблема начать мочится и вееер,слабо порциями и.т.д !!
Пытаюсь соединить в голове Ваш вариант "панциря" и его "почти нормальной, маленькой аденомы"🙂 -??? что скажите??🙄
Там место относительно нежное, как «прыщик» давить нельзя.Сорри - я сейчас уже не очень хорошо помню что у Вас зрительно. Попробую вспомнить, но не обещаю, надо настроиться, как бы в прошлое вернуться. Давно не видел Вас 🙂Вообще в правой дольке простаты какие то не понятные уплотнения внутри , по сравнению с левой ( в левой слева навердр твёрдое в основном ) а в правом по всей дольке какие то уплотнения
Слева вроде бы помню в дальней области очажок, а справа…не помню точно.
Учитываю то, что Вы нащупали - похоже на много небольших очажков?Слева в дальной области есть очажок ( иногда выходит , иногда нет )....справа не понятно вообще ... неоднородная как будто простата справа ... и выдавить ничего не получается
С другой стороны - если несколько дней разминать такой участок - он всё же всё же выдавливается, хоть частично сначала.
Разминать просто по краям ?
Воспринимается обычно как довольно острая боль, и затем - облегчение, как вытекает что-то жгучее, возможно.
Когда вы мне делали больнее было ... у меня щас такое чувство , что просто давлю ( ничего не меняется и ничего не выходит )... даже слева в дальной области перестал выходить( твёрдая шишка стоит ) ....один момент пару раз выходило ( палец аж как будто проваливался ) и выходила жидкость, становилось лучше
.......
С ними спешки нет, если они не ..»колышутся» , не выдавливаются сразу. Хоть по одному-два-три будете выдавливать, и постепенно все их опустошите, размассируете.А после чего они обычно начнут вылавливаться ? Иногда вообще твёрдые не выходятОни не выдавливаются сразу - по двум причинам.
Или достаточно плотные, как пробочки - тогда по миллиметру - но чтобы пробку вытолкнуть, выдавить.
Вот слева как пробка думаю( шишка) вышла
Или это типа рубца (фиброз) в самой простате - тогда они сами не выдавливаются, но мешают выходить тому, что рядом.
А вот справа похоже на рубцы ( шишек нету ) или же я не могу достать
Но - при массаже - удаётся их «отодвинуть» , и чтобы выходило то ,что застоялось, и воспаляется.
Проблема в том что вообще ничего не выходило в последнее время ,после шишки
А уже затем, после выхода - получается такое плотное место, рубец - размассировать, размять.
Это дольше. На ощупь сразу чаще сложно их различить.
Можно размягчить, а дальше - УЗТ и грязи, карипазим подключаем.Получается рубец тоже можно массажем убрать ?
Рецидив ,да. Поскольку _быстрый_ можно отследить механизм обострения, этого варианта телефонного - похоже, что и правда спина-шея..Резкое удрдшение состояния почувствовал после того как в телефоне минут 20 заинтересованно ( напряжённо ) просидел .... ногах холодно стало , головке похолодало , застой какой то почувствовал , голова не я ясная ... возврат в прежнее состояние ( думаю так )
Да, именно так - важно диагностически!... перед этим очень хорошо себя чувствовал ... так сильно ощутил думаю из за того, что На хорошем фоне состоянии организма ... резкое удрдшение …
ВАриантов много - там связи бывают перепутанные, и боковые поверхности шеи и основание, и под черепом, да.щас ощущения в простате застоя... и в спине спазм ( ввердр междулопаток )....массаж шеи значительных улучшений не принёс ( спазмы думаю ещё у основания головы , там под черепом мышцы что то значат в этом случае)…
Но тоже связь видимо есть.об угол стенки сделал массаж меж лопаточных мышц и чуть ниже , тоже улучшения почувствовал ( но там тоже чувствуешь спазм ) ... в телефоне ковырялся в лежачем состоянии ...горло воспалилось , но не сильно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.