Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно конечно. Хотя я занимаюсь исключительно "несвежими", там сроки побольше, лучше несколько курсов с перерывами.Позвоночник тоже может давать подобное но не в вашем случае, в вашем максимум он немножко дополняет
для этого купите спортивный хондропротектор лечше всего там где идут пакетики рассчитаные на 30 дней
купите домой лавку для гиперэкстензии
и делайте хотябы по 5 подходов каждый день невзирая на выходные и праздники
можете взять спортивный метан (лучше взять)
Мой друг таким образом вылечил грыжу шейного отдела, он делал упражнения сутками пил метан и хондропротектор
Врач который требовал от него 10000$ за операцию которая реально была нужна так он удивленным видом смотрел на него и говорит напиши мне схему как ты это сделал. Грыжа 9мм свежая ушла за 20дней. С несвежими гараздо сложнее, но я на своем примере хочу доказать что и старые можно убрать
ИМХО нет, не должны.И по логике я должен просить и доказывать Rombik что это не отрава...
И должен по сути уговаривать Rombik взять даром то за что я заплатил деньги
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.