Добрый день, Док 🙂
Извиниье за долгое молчание.
Ничего, у меня тоже сейчас со временем сложно, сорри.
Пока особых результатов нет. Из медикаментов только паксил. в той же дозировке.
Пройдена цистоскопия - придраться не к чему, сдан эякулят на микробиологию посев - Стафилокок митиис 10^2. Ну не к чему придраться врач говорит.
Скажем так - норма, то есть микроб или "примесь", или не ..террорист, хозяин положения, а скорее мелкий раб Вашего организма
🙂
Простата в меру упругая, с его слов удовлетворительного состояния. Составлен дневник -10 походов туалет в день, 1 стабильно под утро ночью. Для меня это непорядок.
Подробнее, пожалуйста.
В дневнике - есть и количество мочи и время позыва , и время с количеством приёма жидкости..
Ну и питание, вообще...
Стараюсь делать зарядки- гимнастики, вис на турнике и подьем согнутых в коленях ног.
Это в большей степени - для диагностики. От Вас нужно в этом случае не ...излечение от виса, а мимолётные хоть - но наблюдения изменений, в плюс или минус, но изменения. хоть на долю секунды.
Лечение - отдельно, в случае подтверждения
🙂
а обьективно по ощущениям ситуация стабильная. Как было так и остается. Питание (стараюсь диетическое) в меру, питье то-же не очень увлекаюсь, по жажде.
Не совсем так
🙂
То есть - требуется диета, на время _диагностики_ опять же - _строжайшая_.
То есть _исключение_, полное исключение всего, что может давать раздражение и воспаление...
Да, я понял.
Сильные позывы (или как сказать непрятные ощущения, гдето вглубине за ПЧ, или там в уретре внутри, вызывают напряжения в прессе или ходьба, или всякие прыжки... Если надавить на район мочевого пузыря при небольшом наполнении что то похожее по ощущениям. Ну и все симптомы что были ранее остались.
Вот это - уже что-то
🙂
Но - мало информации
🙂
Пока - мало. Нужны результаты наблюдений, а не результаты Вашего анализа наблюдений.
Обрабатывать их, думать над ними, анализировать - моя задача.
Нужны сырые, так сказать RAW-данные
🙂
Как то так.
Есть у Вас какие нибудь новые мысли о неизвестных болезнях? ) Были такие случаи?
😵
Я в основном за такие и берусь. Причины, повторюсь - ищутся и находятся. Но - при поиске даже небольших колдрий, а не "в среднем никаких изменений"...
Сорри - онлайн я не могу просто взять и поискать очаг в простате
🙂
Нужны описания того ,что чувствуете Вы при поиске такого очага, чтобы его локализовать и найти. Или не в простате, разумеется.