Простатит или СХТБ или еще что-то...

• Автор темы Автор темы rombik
  • Дата начала Дата начала
Вылечил СХТБ травами. Мой СХТБ был вызван исключительно простатитом, не спиной, если это спина то сдавлены нервные корешки как раз той зоны которая отвечает за участок тела где находяться гениталии и не редко вызывает позыв к мочеиспусканию, боли отдают в мошонку, лобок и вызывают подозрение на простатит! Что то похожее когда возбудитель гастрита расширяеться до 12-перстной кишки и болит область где находиться сердце, люди тоже часто путают.
Руководство по сдаче анализов самостоятельно - ФОРУМ О ПРОСТАТИТЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯХ

У кого будут вопросы задавайте, очень трудный путь прошел и очень много узнал.
Грешно будет чтоб такой багаж знаний не принес кому то пользу, а кому-то полное исцеление

У кого будут вопросы задавайте, очень трудный путь прошел и очень много узнал.
Грешно будет чтоб такой багаж знаний не принес кому то пользу, а кому-то полное исцеление
Грешно.
Лучше не начинать со ссылок на сайте или форуме, ибо подозрения в спамерстве имеются немножко 🙂
Если же Вы не спамер - я с уважением отношусь к Вашему практическому опыту , прошу Вас создать свою тему, где и поделиться этим опытом, выслушать вопросы имеющих простатит, и соответственно вместе со мной - помочь им.

Да вы хоть ссылки читали?
Я описал как сделать даром то, за что урологи три шкуры сдерают!
Я описал, как обойтись без массажа простаты для сдачи анализов эакулята
Описал как не платя за консультацию уролога выбрать правельно анализы и чтоб это была не профанация, а анализы такие какие назначили бы в европе
Написал как идентифицировать СХТБ который вызвал простатит а не позвоночник
Спамерство должно приследовать комерческую цель, а я готов даром поделиться тем что мене полностью излечило ДАРОМ

Да вы хоть ссылки читали?
Я описал как сделать даром то, за что урологи три шкуры сдерают!
Я описал, как обойтись без массажа простаты для сдачи анализов эакулята
Описал как не платя за консультацию уролога выбрать правельно анализы и чтоб это была не профанация, а анализы такие какие назначили бы в европе
Написал как идентифицировать СХТБ который вызвал простатит а не позвоночник
Спамерство должно приследовать комерческую цель, а я готов даром поделиться тем что мене полностью излечило ДАРОМ
Нет, конечно не читал пока 🙂
На телефоне не так удобно, да и со временем пока сложно.
То, что у Вас такой порыв - отлично, я поддерживаю Вас, разумеется.
Велком, располагайтесь удобнее, обустраивайтесь пока на форуме.
А я к вечеру буду на компе, прочитаю обязательно.

НУ если даром 🙂 то можно и поробовать, вот только как пробовать неизвестно что... 😵
Там ссылки есть, чуть выше, я к сожалению еще не ходил, не читал. Может быть на выходных получится.
Возможно есть разумное зерно, может и нет, не знаю, сорри

Главное что килограммы антибактериальных препаратов не боитесь на себе испытывать когда урологи прописывают..
Урологи ж вреда не причинят😉

Главное что килограммы антибактериальных препаратов не боитесь на себе испытывать когда урологи прописывают..
Урологи ж вреда не причинят😉
Сорри, вспоминается фраза "папа, ты с кем разговариваешь?"🙂
В смысле...когда/если познакомитесь с моими подходами - поймете, что к килограммам антибиотиков они отношения не имеют.
Я вполне серьезно пригласил Вас на мой форум, в качестве коллеги-практика.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху