dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
То, что это место нашли - ок. Есть ли "отдавание" из этого места в привычные места боли, или пока этой связи не выявлено?
Напомню - желательно найти такие участки!
"Чуть-чуть обостряют" - это для случая не-потухшего обострения. Подтверждают, что в простате тоже имеется воспаление, видимо. То есть диагностически - это важно.
Для простаты. сами понимаете - это скручивание, как и вис - без разницы, по идее...
А вот для "неврологии" - это как раз те самые "провокаторы"..
Я привлеку внимание к "скручиванию" и реакции на это - это вариант не совсем стандартный для многих мануальщиков и массажистов. Но - это стандарт при СХТБ, хронических тазовых болях.
То есть - и диагностически есть предложение на это ещё обратить внимание, и привлечь внимание лечащего врача, описать эксперимент, попросить помочь. По идее хороший невролог может провести топическую диагностику по этому эксперименту, какое именно место ,сегмент проблемные.
ВТорой вариант - тот же физио, СМТ-Амплипульс начать делать, и искать место поражения путём перемещения электродов. На области таза, поясницы - или будет "провоцироваться" боль (покажет место!), или же будет проходить боль, тоже покажет место 🙂
Лечить простату - желательно. Были бы поближе - я бы предложил "поисковый массаж" для этого - то есть всё же поискать сбоку, в глубине возможные участки, которые пока воспалённые..
Лечить "неврологию" , пока говорю в общем смысле - аналогично, и не менее важно. "Скручивание" -лишь провоцирует больное место, но оно - есть явно и без этой провокации, и нуждается в лечении...
Голова, вероятно - всё же вторична. И сама пройдёт, по мере выздоровления. Хотя параллельно - я не возражаю обсудить и с ней что-то. Но - не на первом месте, имхо.
Массаж лечебный и массаж "диагностический" - сильно отличаются. Лечебный - он нацелен и на "вылавливание", тоже, но не так, как при сборе секрета простаты на анализ!Добрый день.
Массаж сам по себе не больше минуты я думаю проходит, слева есть область ( не боль, а неприятность) как будто нерв какойто задевают, доктор старается это место массировать,но массаж не до секрета далает, а такой "щадящий" наверное.
То, что это место нашли - ок. Есть ли "отдавание" из этого места в привычные места боли, или пока этой связи не выявлено?
Напомню - желательно найти такие участки!
Не совсем так.Тампоны тоже без эффекта, даже думаю чуть чуть обостряют, но штука еще та, до туалета бы добежать roll, с каждой процедурой изменений не вижу, как будто все мимо. (не для запущенных наверное случаев).
"Чуть-чуть обостряют" - это для случая не-потухшего обострения. Подтверждают, что в простате тоже имеется воспаление, видимо. То есть диагностически - это важно.
Ок. это важно!сделал экперимент, есть небольшой дискомфорт... повисел на турнике -реакции никакой, а вот скручивание ног вися немного напрягало на позыв, толи из-за напряжения мышц,
толи из-за вращения ног или позвоночника.
боль именно внутри, уретре чтоли....
Для простаты. сами понимаете - это скручивание, как и вис - без разницы, по идее...
А вот для "неврологии" - это как раз те самые "провокаторы"..
Трансаир у меня есть, при наличии условно говоря "зажатия нерва" - он вылечить не может, имхо. Помогать - да, может, конечно. Но - не обязан.сходил к психотерапевту, пожаловался на жизнь, депрессудр, и 3 дня проходил курс нейрорегуляции, что то вкалывают, ты выключаешься и на голову подключают электроды (трансаир аппарат), спишь порядка 40 минут )))
Физиотерапия - в данном случае диагностически значима. Очерчивает проблемные места более точно.Видимо физиотерапия не мой случай, или это только толчок на выздоровление.
очень хочется верить что это так!
Именно 🙂какие у Вас док еще есть идеи,???
ведь не на простате же все у мужчин сходится, там еще несколько органов в тазу ))
Я привлеку внимание к "скручиванию" и реакции на это - это вариант не совсем стандартный для многих мануальщиков и массажистов. Но - это стандарт при СХТБ, хронических тазовых болях.
То есть - и диагностически есть предложение на это ещё обратить внимание, и привлечь внимание лечащего врача, описать эксперимент, попросить помочь. По идее хороший невролог может провести топическую диагностику по этому эксперименту, какое именно место ,сегмент проблемные.
ВТорой вариант - тот же физио, СМТ-Амплипульс начать делать, и искать место поражения путём перемещения электродов. На области таза, поясницы - или будет "провоцироваться" боль (покажет место!), или же будет проходить боль, тоже покажет место 🙂
Не согласен.И еще самые конечно крылатые фразы доктаров что я услышал, "как пришло так и уйдет", и самое коронное и не единожды услышенное "голову надо лечить".
Лечить простату - желательно. Были бы поближе - я бы предложил "поисковый массаж" для этого - то есть всё же поискать сбоку, в глубине возможные участки, которые пока воспалённые..
Лечить "неврологию" , пока говорю в общем смысле - аналогично, и не менее важно. "Скручивание" -лишь провоцирует больное место, но оно - есть явно и без этой провокации, и нуждается в лечении...
Голова, вероятно - всё же вторична. И сама пройдёт, по мере выздоровления. Хотя параллельно - я не возражаю обсудить и с ней что-то. Но - не на первом месте, имхо.