Прошло почти десять лет

При этом будет озалуп в теме фармы с их стороны - то чувства выключены от АДов, то "зависимость" от бензов и цитохром не так работает.
Просто у каждого свой организм. АД действительно у многих блокируют чувства или влечение (Спутник почувствовал на себе) а у меня да, цитохром. Но это никак не значит что тебя обвиняют как-то - просто свой опыт приема и побочек.

Но это никак не значит что тебя обвиняют как-то - просто свой опыт приема и побочек.
Это нормально. Я говорил больше о реале... Ведь у родственницы начались проблемы со спиной и она долбит меня про обезболы и что делать чтобы избежать побочек. А ей выписали и противосудорожное и обезбол тоже. Я бы на это внимание не обратил, если бы не её слова о том что "я кайфую от таблеток". Тоже самое с отношением и предписыванием мне ОКР.

если бы не её слова о том что "я кайфую от таблеток".
Общее название проблемы от которой "не такие как все" страдают - хамство. То есть нарушение личных границ. На Западе его меньше, но хватает тоже. "хи, надо-же у мужчины депрессия", "какие мы нежные", "кайфуешь от таблеток", "ты пользуешься женским гелем для душа" (удивление) - это все хамство. Воспитанный цивилизованный человек (невротик по Фрейду) на то и воспитан чтобы не нарушать чужих личных границ. А что он себе думает - это его проблемы.

Вот уже мы и не дети. Мы закончили расти. Где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху