Прошло почти десять лет

Без лекарственное что об стенку горох...
Коть, ты главное понимай, что лекарственное - это не "абсолютное зло" да и не зло, у всех разная биохимия, кто-то выезжает на своей, кому-то никак, и пока делай что приносит облегчение, конечно, "безлекарственные" привычки по КПТ и прочему это прекрасно, но когда сможешь, тогда и займешься на полную. Они все равно всегда включаются, главное, им главное тоже помочь, но пока не думай об этом, и не ощущай себя "слабым", типа, "они могут, а я не". Могут те, у кого моноаминовая система не окончательно охренела. Это от нас не особо зависит.

Коть, ты главное понимай, что лекарственное - это не "абсолютное зло" да и не зло, у всех разная биохимия, кто-то выезжает на своей, кому-то никак, и пока делай что приносит облегчение, конечно, "безлекарственные" привычки по КПТ и прочему это прекрасно, но когда сможешь, тогда и займешься на полную.
Знаешь, для меня лекарств не зло вообще. Как-то упрекали в том, что я кайфую с таблеток... Ну в итоге предложил галоперидол дать человеку - мол, пусть покайфует. Отстали в итоге. Сказал ещё, что следующий раз если такое повториться - будет укол пролонга и без предупреждения. Благо я знаю что у кого и как достать.

Знаешь, для меня лекарств не зло вообще. Как-то упрекали в том, что я кайфую с таблеток... Ну в итоге предложил галоперидол дать человеку - мол, пусть покайфует. Отстали в итоге. Сказал ещё, что следующий раз если такое повториться - будет укол пролонга и без предупреждения. Благо я знаю что у кого и как достать.
С наших таблеток не покайфуешь. Нейролептики вообще должны бесплатно с медалью вручать без рецепта, антидепрессанты тоже не сахар нифига, бензы - спасение для ГТРщиков, ага, кайфани с них - поспишь только.)))) Те, кого не коснулось (Слава Богу) так и говорят. А их мнение - на это тэээк.

Последнее редактирование:
А их мнение - пшик.
Все это бесполезно - пока человек это не прочувствует на себе, ИМХО. Все равно будут продолжаться эти отношения, что я редиска такая и у меня ОКР - хотя в сети щас такого поменьше, но в реале хоть отбавляй. При этом будет озалуп в теме фармы с их стороны - то чувства выключены от АДов, то "зависимость" от бензов и цитохром не так работает. Я решил для себя доделать кое-что и попытаться получить дефект. Больше меня никто не повредит и не заденет темой пола с отношениями. А в реале с законами буду саботировать, как со школой - я себе ломал руку чтобы никто с тяжестями не трогал и я ничего не делал в школе. Но это уже взрослая жизнь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху