Прошло почти десять лет

Меня накрывает опять на тему пола... Что это навсегда и я обречён быть мужчиной. Бремя быть мужчиной.

Меня накрывает опять на тему пола... Что это навсегда и я обречён быть мужчиной. Бремя быть мужчиной.
...да, как и бремя жить на этой маленькой пыльной планете, сочувствую!

Понимаю. Я когда такое начинается, блокирую мысли на эту тему,а накрывает так что буквально ощущение что тонешь, именно что накрывает. Просто знаю что если не скажу стоп, дальше будет только хуже.

Просто знаю что если не скажу стоп, дальше будет только хуже.
Говори или не говори в моем случае, это особо не помогает. Пока только колёса. Это чувство беспомощности и того, что ты ничего не можешь сделать - оно добивает просто.

• Sad
Реакции: Ira
Понимаю. Я когда такое начинается, блокирую мысли на эту тему,а накрывает так что буквально ощущение что тонешь, именно что накрывает. Просто знаю что если не скажу стоп, дальше будет только хуже.
Тут - важно умение говорить _правильный_ стоп.
С переключением.
Кто не умеет - пытается "блокировать" в лоб и становится добрым несчастным Джафаром...

• Like
Реакции: Ira
Вообще я в отношениях себя очень insecure или некомфортно чувствую. Что что-то обяжут и прочее. Заступаться, уступать и не только.

Вообще я в отношениях себя очень insecure или некомфортно чувствую. Что что-то обяжут и прочее. Заступаться, уступать и не только.
...а при выходе на улицу _ могут_ напасть агрессивные собаки...
Могут.
Но обычно не нападают...
Однако это не логикой убирается, очевидно.
А лекарствами и безлекарственным.
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху