Прошло почти десять лет

С банком рассчитался, ура... Меня эти кредиты с 2021 года трогали, ужас.
Поздравляю, очень рад, что ты от этого освободился. Мне ещё ишачить на кредит. Маме дом взяли. Если без досрочки, то полтора года платить ещё. Стараюсь частично досрочно гасить по возможности, чтобы быстрее закрыть и меньше заплатить процентов. Взял в мае на 5 лет, за пол года скосил 3,5 года.
Часть было средств, накопили, часть в кредиты залезли.
Но больше половины я уже свой выплатил. Потом ещё маме с её кредитом помогать.

Больше меня никто не тронет с "ты же мужчина" и что я что-то там должен... Укроюсь за болезнью и отстать им придётся. Хотят они того или нет.

Больше меня никто не тронет с "ты же мужчина" и что я что-то там должен... Укроюсь за болезнью и отстать им придётся. Хотят они того или нет.
...кстати - предположим, что на Мура вот так наехали...мол ты же мужчина, ты же обязан...всё бросить и отвезти меня к черту на куличики, с вещами и прочим!
🙂
Или на меня.
И?
Что будет?
А ничего не будет 🙂
Я или он просто не воспримем "наезд" как требование...это лишь бред Моськи, которая решила заставить Мура-Слона поступать как ей охота 🙂
А нам пофиг 🙂
Да, без ссылок на болезнь, трудное детство и прочие ужасные обстоятельства...

На работе была гремучая смесь... Мне товарищ с СД2 высказывал что я шлангую и зря траблы пью. Ну я ему в ответ - прекрати гликлазид пить, башкой настраивай свою ипанную чувствительность к инсулину. Был срачик небольшой. Хоть аптечки ввкидывай, когда слышишь о том что психофармакотерапия ниочем. Год заканчивается так себе.

На работе была гремучая смесь... Мне товарищ с СД2 высказывал что я шлангую и зря траблы пью. Ну я ему в ответ - прекрати гликлазид пить, башкой настраивай свою ипанную чувствительность к инсулину. Был срачик небольшой. Хоть аптечки ввкидывай, когда слышишь о том что психофармакотерапия ниочем. Год заканчивается так себе.
...когнитивка многих людей...оставляет желать🙂
Много лучшего, если коротко🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху