Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ещё можно подлечиться.Пока все идет к двум вещам - ненавидимому мне смирению и медленному движению в сторону смерти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё можно подлечиться.Пока все идет к двум вещам - ненавидимому мне смирению и медленному движению в сторону смерти.
Больше половины всего что можно было взято. Со схемами также. Экзотику я не вывезу из-за СВО и дистанта с денежным вопросом (лям за курс терапии).Ещё можно подлечиться.
Психотерапию ты даже не пробовал. Не говори что пробовал, психотерапевт был никудышный.Больше половины всего что можно было взято. Со схемами также. Экзотику я не вывезу из-за СВО и дистанта с денежным вопросом (лям за курс терапии).
Все там сводится, что я сам во всю виноват или "посмотри на тех кому хуже". Многие перед одним. Как в демократии есть положительная сторона в том что она - объединяет, так и в либерализме - он фокусируется на самом индивиде. Психотерапевт сказала, что максимум что может транки дать и мой случай он не потянет. От обозначения границ шарахаются и не хотят брать.Психотерапию ты даже не пробовал.
...не слышите, сейчас, сорри.Пока все идет к двум вещам - ненавидимому мне смирению и медленному движению в сторону смерти.
Это да.А известно что невроз одними таблетками не лечится.
Нет.Все там сводится, что я сам во всю виноват или "посмотри на тех кому хуже".
Она - да.Многие перед одним. Как в демократии есть положительная сторона в том что она - объединяет, так и в либерализме - он фокусируется на самом индивиде. Психотерапевт сказала, что максимум что может транки дать и мой случай он не потянет. От обозначения границ шарахаются и не хотят брать.
Тогда таблетки чтобы снять волну эту а потом уже смотреть.Это да.
Но когда паршивое состояние _уже_ - есть ощущение безнадёги.
ВАм знакомо, как и многим из нас.
Поэтому и говорю - решать и действовать лучше конструктивно..адекватно.
Придется самому их рецепты эти делать.Тогда таблетки чтобы снять волну эту а потом уже смотреть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.