Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а что делают добрые люди при привыкании? К любым таблеткам, если что..Дело не в долгах, а в том как я себя чувствую. Таблеток уже не ощущаю. Клоном только тревога сбивается и все. АДы - все, что по силе слабее Ципралекса и Золофта будут полным хламом.
Доза суточная или разовая?Анафранил или амитриптилин не вывезу или из-за их мощности или из-за цен с разбросом доз. Пример - терапевтическая доза амитриптилина у меня 150 мб, а доступны таблетки по 25 мг только.
Дело не совсем в нем. Цена самих препов. Стратегии их приема. Титрация. Побочки от всего этого. Постоянно на стреме, так как знаешь что без контроля от себя - может все плохо кончится. Заколебало. Каждый день одно и тоже. Принимаешь и ждешь, когда заработает и заработает ли вообще.Ну, а что делают добрые люди при привыкании?
Это не амбивалентностьЯ не просто так попросил прощения у некоторых участников тут. Завершаю то, что когда-то было начато. Долги тоже не просто так. Хоть я их и проел - хоть что-то получил хорошее. Но за все приходится платить... И я плачу, да и плачу тоже (ударения ставьте сами). Вместе с этим ищу пока есть время на альтернативы выхода из того где я щас. Специально оттягиваю время до дня Икс, так как амбивалентность - хочу жить хорошо и не хочу жить вообще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.