Вот бы еще Бог со своими требования не трогал про посещения храмов, посты, молитвы и прочие... И чтобы в ад не попасть. Было бы шикарно.
Ну, посты не соблюдают большинство, на мой взгляд.
С храмами...это вообще по идее по желанию делают?
Не принудиловка?
Молитвы - Вы вроде молитесь активно, типа узнали про Содом с Гоморрой и молитесь о огне небесном на головы тамошних агрессивных феминисток и гей-активистов?
🙂
В чем проблема, собственно?
Я посты не соблюдаю, а вот на Пасху с удовольствием и яйцами биться буду, и прочее наслаждаться
🙂
Молитвы - я Его благодарю, за всё хорошее, что уже получил, и доверяюсь линии, которая идёт.
Даже если изначально я не понимаю предназначения многих событий. Ну и не верю в Его существование, сорри.
А вот за поступки Его - благодарен. Ощущаю помощь и поддержку, там, где мне это необходимо.
Храмы - практически не хожу, если по делу. Но там стараюсь максимум изучить, получить и выразить благодарность. По своему
🙂
Это личное, но рассказывал вроде...как в Кисловодске дело было, например
🙂
Когда я встревожился про действующий характер вулкана Эльбрус и других местных ...спящих, скажем так
🙂
Может и не идеально...не - наверняка не идеально, я о косяках и тупизне своей помню
🙂
Вчера, кстати, было наглядное подтверждение ограниченности моей и моих возможностей.
Когда я тупил как дитя, с картинкой
🙂
Благодаря одной доброй форумчанке до меня дошло, и я скорректировался
🙂
Спасибо и ей, и Богу за это!
Без шуток
🙂