Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде не так.Я не понимаю отношений вообще. Ладно бы раньше, окей, это нужно было типа для выживания. Но сейчас. Для меня это малопонятно, увы. Могу понять желание не быть одним и поболтать. Так для меня это все измученная, замученная и задроченная система с обязаловкой - должен, должен и еще раз должен. Что это хорошего даст мне? Детей я не хочу. Открытки эти, поздравления, праздники и прочая шушера тоже порой подвыбешивает. Вот эти ритуалы всякие типа цветы дарить, кофе и прочее. Мне не жалко денег, нет. Но ритуальщина выбешивает. Быть кем-то там, кем ты не являешься и просто не хочешь являться. Добрым, счастливым, небоязливым с натянутой улыбкой и все делающего для других. Еще и к полу все привязано.
Как-то не испытывал и не хочется, особенно после пережитого.Даже помолчать вместе, читая рядом книжки - нам в кайф.
Ну вот есть у меня знакомая. Можем что-то вместе делать. Но все равно чувствуется, что рано или поздно вскроют или обяжут. Поэтому и была договоренность - никаких сексуальных тем, только дружба и расходимся при "ты же мальчик или девочка" с любой из сторон. Вообще. Она знает, что меня это травмирует и даже сказала другому типу чтобы радиатор ей домой отнес. Так как неправильно я мог понять. Когда невмоготу было, пришлось ей тащить дохерища мешков (кило так 40 все вместе) с кошачьим кормом и наполнителями всякими. Купила она мне пиццы. Было приятно, я ее кошака вдоволь намял и все же. Я не люблю чтобы были обязаны мне и был обязан я. Из-за того же пола. Поэтому тоже обговорили этот момент и она покупает не тогда когда припечет, не тогда когда все закончиться и надо привозить газель с мешками ей в квартиру, нет... Она просто покупает раз в месяц и все. Без меня.Довольно часто бывает такое желание.
Ага, а высокий - на баскетбол? 🙂Чувствую себя уродом и неполноценным из-за своего пола. Ну как чел с комплекцией косая сажень понимает, что он обречен на тяжелые физнагрузки. К сексологу с Новой идти бесполезно...
Я не хочу чтобы меня трогали с полом вообще и я был свободен. Потому что у меня крыша на этом поле едет уже. Что спросят и заставят. Что я из-за ответственности не свободен. Что они более свободны в тех вещах, где так хочу быть я. Да лучше бы я опасался на улице из-за красивой внешности ходить, чем принадлежать к тем кого опасаются. Достало.И мне больше ничего не светит?
Так я не спорю.Я не хочу чтобы меня трогали с полом вообще и я был свободен. Потому что у меня крыша на этом поле едет уже. Что спросят и заставят. Что я из-за ответственности не свободен. Что они более свободны в тех вещах, где так хочу быть я. Да лучше бы я опасался на улице из-за красивой внешности ходить, чем принадлежать к тем кого опасаются. Достало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.