Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Когда-нибудь мы все умрем, а хорошо пожить это я поддерживаю!Единственное о чем я щас мечтаю, так это - раздать долги, хорошо пожить и спокойно умереть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-нибудь мы все умрем, а хорошо пожить это я поддерживаю!Единственное о чем я щас мечтаю, так это - раздать долги, хорошо пожить и спокойно умереть.
Ну утверждать, что мое состояние не зависит от внешних факторов -- социальных, политических, экономических -- это безумие, ИМХО. По сути, солипсизм. Правильно люди делают, что обвиняют внешние факторы. Они, собственно двигают прогресс, социальные изменения. В противном случае рабство до сих пор было бы. Я раб, и не виноват ни социальный строй в моем бедственном положении, ни антигуманная политика, только мои внутренние факторы виноваты. Это отречение от мира и уход в солипсизм.У кого жена виновата, у кого родители или Путин, или Бог , я не спорю.
Повторюсь - самый массовый и популярный путь.
Тем не менее - Вы убрали и ограничили именно внешние раздражители.Его нет, увы. Я ради интереса на протяжении месяца мониторил - не говорит ли мне кто-то, что типа "ты же парень" и прочее. Не говорили - не мать, ни отчим и ни бабушка. Ну и в реале стал меньше с людьми общаться, а ощущение давления есть все равно. Убрал все источники и в очередной раз почистил подписки - там особого такого ничего нет, в основном все про психиатрию и таблетки. В храм идти бессмысленно.
Спокойно удовлетворённо уйти, это тоже полезно, имхо 🙂Когда-нибудь мы все умрем, а хорошо пожить это я поддерживаю!
А ещё что-то там будет, что-то хорошее.Спокойно удовлетворённо уйти, это тоже полезно, имхо 🙂
В срок, не пытаясь подогнать события 🙂
Нафиг ждать.А ещё что-то там будет, что-то хорошее.
Может просто это давление не чувствовать. Расслабляться и переключаться на приятное, подальше от острых состояний и тяжёлых мыслей.Например. Я уже женского пола и ношу что хочу - те же платья и юбки с сарафанами. Паспорт соответствующий уже есть, например. Я свободна буду и мне будет проще в плане ответок миру на его требования. Нет ответственности за то, отчего мне плохо. Меня никто не тронет в плане тяжелой работы и армии. Не могу и не хочу быть в роли гетеро, создавать семью и в отношения вступать тоже не собираюсь ни за какие коврижки. Сверхценностей того что есть сейчас - безопасности и защищенности со стороны того же закона и свободы - этих сверхценностей не будет, так как у меня уже будет итак то что я хочу щас. Давления и ожидания со стороны других тоже будет в разы меньше. Разница лишь в работе, что за это (будучи в мужском поле) мне придется затратить немалые усилия. В женском я получу просто так и с бонусами еще.
Вот пытался и даже делал, но просто достало. Честное слово.Расслабляться и переключаться на приятное, подальше от острых состояний и тяжёлых мыслей.
После десяти таких посыланий у меня мысленной энергии фиг на что остается.Кто захочет на тебя давить - посылай в жопу, хотя бы мысленно.
Тогда лучше искать причину. Не на всех же это работает, не всех триггерит. Значит это по крайней мере не закон природы.Вот пытался и даже делал, но просто достало. Честное слово.
После десяти таких посыланий у меня мысленной энергии фиг на что остается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.