Прошло почти десять лет

А я в говорилку могу и Дока позовем.

Нажрался еды из Пятерочки на полторы тыр. Взял себе какое-то подобие водки и бутылек Корвалола. Хотя бы нормально посплю и мне пох на все будет.
Да - это к тому же простому я ясному варианту "уколоться и забыться" , самому популярному на этой планете. наверное 🙂
Одни курят опиум, другие жуют или колются...или мешают водку с пивом или дихлофосом. Грубо говоря.
ЧТобы "отрубиться".
У кого жена виновата, у кого родители или Путин, или Бог , я не спорю.
Повторюсь - самый массовый и популярный путь.

Спасибо что поговорили с нами, Док. Все же я обдумаю это и буду осторожен в запросах.
СОгласен.
ЗР которая рыбка-садистка может исполнять просьбы и требования в лоб...иногда.

Мне бы чисто умереть и чтобы в рай попасть. В то место, где не будет всяких гадостей и принуждения. Потому что смена пола для меня - это половинчатое решение проблемы, как мы вчера выяснили. Я не нахожу себя в этом мире, да и не хочу от слова совсем. Не вижу смысла жить дальше, а религия только отягощает своими долженствованиями и требованиями. Должен жениться, служить, работать и прочее. Ну работу я могу понять - можно поесть норм и есть крыша над головой. Но все остальное мне приносит несчастье - от отношений до тех же хобби. Вот просто я чувствую, что это чисто не мое. Не хочу я этого. Не тянет меня к этому. Для меня это лишено смысла. Хотя бы таблетками в миру можно прикрыться...

Пока - санаторный режим, насколько это возможно для ВАше психики.
Это да.

Его нет, увы. Я ради интереса на протяжении месяца мониторил - не говорит ли мне кто-то, что типа "ты же парень" и прочее. Не говорили - не мать, ни отчим и ни бабушка. Ну и в реале стал меньше с людьми общаться, а ощущение давления есть все равно. Убрал все источники и в очередной раз почистил подписки - там особого такого ничего нет, в основном все про психиатрию и таблетки. В храм идти бессмысленно.

Пусть все будет хорошо! Док говорит про санаторий не зря, имхо. У меня вроде как получается, даже когда я нарушаю режим сейчас и прочее. Настрой на хорошем, не даю себе скатиться в депру или отчаянье.

Поэтому пусть все будет хорошо и ещё лучше!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху