dok34.ru
Moderator
Так я знаю, что ощущаете, и что временами оно ...сильное весьма.Я вот это давление ощущаю, увы.
Помните, как в теме НИка он ощущал аналогичное давление?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я знаю, что ощущаете, и что временами оно ...сильное весьма.Я вот это давление ощущаю, увы.
Я от военкомата откошу еще по наркологии. Чтобы отсидеться, как большинство женского пола.Так я знаю, что ощущаете, и что временами оно ...сильное весьма.
Не нужно - я зачем собстввено доказывать, что не надо?Я хочу этой свободы и просто спокойно жить. Мне нахрен не уперлась эта драная самореализация и хобби, я просто хочу спокойно жить. Да хоть с тем же дефектом, чтобы не понимать происходящего - проснулся, отработал, пожрал и поспал. Без этого делания мозгов отношениями, наукой, религией или еще чем-то.
...или же первопричина - неудовлетворение _всей_ фактически своей жизнью?Может быть я внешне могу выглядеть спокойным, но. Внутри твориться такая дичь от гендерной дисфории, дисморфофобии (я ненавижу свое тело из-за комплекции косой сажени) и паранойи с разбитостью вообще. Что у меня от прожитого такое, что невозможно переварить, от него один ком в горле и душевная боль.
Тут зависит от человека. Одному достаточно сказать, что я ему перережу горло от уха до уха или же воткну отвертку в черепушку. Ну еще психиатрией прикроюсь, тогда отстанет. Другому же нужен другой подход. Я вот одной бабке говорил. Мол, смотри. Раньше была жесткая такая психиатрия - всех больных держали только в больницах и тогда бы она со мной не пересеклась. Еще прикол в том, что врачи с санитарами там помереть могли от рук больных и буйных - есть и такие, что ударная доза Аминазина так раззадорит, что мама не горюй. Они не уснут, их не выкрутит и их кровушке ничего не будет. Теперь смотри что есть щас. Я лежал в остром отделении, у меня были попытки суицида и я себе хотел хер отрезать или проще сказать кастрировать. Чтобы не было органа насилия, так сказать и требований с ответственностью за других тоже. Ты меня щас грузишь стереотипами, требуешь чтобы я им соответствовал и все в этом духе. Я же это так просто не оставлю, понимаешь? Человек вообще существо слабое и его можно грохнуть чем угодно. Меня закроют в больнице, а повредивший меня умрет или останется инвалидом.Не нужно - я зачем собстввено доказывать, что не надо?
Ваш курс понимаю я, не возражаю.Тут зависит от человека. Одному достаточно сказать, что я ему перережу горло от уха до уха или же воткну отвертку в черепушку. Ну еще психиатрией прикроюсь, тогда отстанет. Другому же нужен другой подход. Я вот одной бабке говорил. Мол, смотри. Раньше была жесткая такая психиатрия - всех больных держали только в больницах и тогда бы она со мной не пересеклась. Еще прикол в том, что врачи с санитарами там помереть могли от рук больных и буйных - есть и такие, что ударная доза Аминазина так раззадорит, что мама не горюй. Они не уснут, их не выкрутит и их кровушке ничего не будет. Теперь смотри что есть щас. Я лежал в остром отделении, у меня были попытки суицида и я себе хотел хер отрезать или проще сказать кастрировать. Чтобы не было органа насилия, так сказать и требований с ответственностью за других тоже. Ты меня щас грузишь стереотипами, требуешь чтобы я им соответствовал и все в этом духе. Я же это так просто не оставлю, понимаешь? Человек вообще существо слабое и его можно грохнуть чем угодно. Меня закроют в больнице, а повредивший меня умрет или останется инвалидом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.