Прошло почти десять лет

Посмотри, там про токсичную маскулинность есть.
По-моему в этом предложении ты не заметил слово - токсическая.
Это когда мужчины самоутверждаются за счет женщин, рассматривают их как дырку для своего члена, злоупотребляют служебным положением, "женщинам слово не давали", "она еще и разговаривает?", "место женщины на кухне и тапочки мне, хозяину приносить!" и т.д.
Мужчины далеко не все такие. Даже половины наверно не наберется.
И к мужественности это никакого отношения не имеет.

Котик, к тебе вышеперечисленное разве относится? Как-то не заметила я в тебе токсичной маскулинности.

Ко мне относится. Я это выпилить хочу, чтобы тема пола вообще не трогала меня. Никак.
Т.е ты самоутверждаешься за счет женщин, рассматриваешь их как дырку для своего члена, злоупотребляешь служебным положением, считаешь, что "женщинам слово не давали", "она еще и разговаривает?"и "место женщины на кухне и тапочки мне, хозяину приносить!" ?

Мне нужно, чтобы маскулинность и феминность меня не трогала, как и долги с полом тоже. Я про это. Это как обмен - ломаешь руку и тебе не нужно носить тяжёлое.

Мне нужно, чтобы маскулинность и феминность меня не трогала, как и долги с полом тоже. Я про это. Это как обмен - ломаешь руку и тебе не нужно носить тяжёлое.
А в чем проблема носить тяжелое? Если действительно тяжело, можно просто сказать: мне тяжело и нужна помошь, давай вдвоем. Неужели поломаная рука того стоит?
И можно подумать женщины тяжести не таскают...

Отношение и привязка к полу.
Так вроде тяжелые сумки и авоськи женщины обычно таскают, т.к. они обычно в магазин за продуктами ходят. Ты про эту привязку?
Иначе они не понимают. По крайней мере тогда, в школе.
Но ты ведь уже вырос из школьного возраста?

Это как мошенничество, Вам продают кирпич и этому Вы очень рады!
Пока не поняли, что кирпич был совсем не нужен!!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху