Котик
Club
Верно. Про сломанную руку чтобы не таскать тяжести ты знаешь.Мощно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно. Про сломанную руку чтобы не таскать тяжести ты знаешь.Мощно.
Тоже кстати не понимаю...Ну и в чем смысл?
По-моему в этом предложении ты не заметил слово - токсическая.Посмотри, там про токсичную маскулинность есть.
Ко мне относится. Я это выпилить хочу, чтобы тема пола вообще не трогала меня. Никак.Котик, к тебе вышеперечисленное разве относится?
Т.е ты самоутверждаешься за счет женщин, рассматриваешь их как дырку для своего члена, злоупотребляешь служебным положением, считаешь, что "женщинам слово не давали", "она еще и разговаривает?"и "место женщины на кухне и тапочки мне, хозяину приносить!" ?Ко мне относится. Я это выпилить хочу, чтобы тема пола вообще не трогала меня. Никак.
А в чем проблема носить тяжелое? Если действительно тяжело, можно просто сказать: мне тяжело и нужна помошь, давай вдвоем. Неужели поломаная рука того стоит?Мне нужно, чтобы маскулинность и феминность меня не трогала, как и долги с полом тоже. Я про это. Это как обмен - ломаешь руку и тебе не нужно носить тяжёлое.
Отношение и привязка к полу.А в чем проблема носить тяжелое?
Иначе они не понимают. По крайней мере тогда, в школе.Неужели поломаная рука того стоит?
Так вроде тяжелые сумки и авоськи женщины обычно таскают, т.к. они обычно в магазин за продуктами ходят. Ты про эту привязку?Отношение и привязка к полу.
Но ты ведь уже вырос из школьного возраста?Иначе они не понимают. По крайней мере тогда, в школе.
Это как мошенничество, Вам продают кирпич и этому Вы очень рады!Мне нужно, чтобы маскулинность и феминность меня не трогала, как и долги с полом тоже. Я про это. Это как обмен - ломаешь руку и тебе не нужно носить тяжёлое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.