Прошло почти десять лет

От постоянного невольного взаимодействия с ними, да. Невольно и засело. Фиг выковоришь.
Этого не было-же. Всегда считалось что быть мальчиком лучше. Началась эта тема на Западе где-то с начала девяностых. Когда появилась борьба с обьективацией и токсической маскулинностью со стороны феминисток.

Или только то, что захотели увидеть.
В журнале красоты или в рекламе.
А то, как на самом деле... Да кого это интересует. Вообще, какие такие проблемы могут быть у женщин? Какие требования? Пустяки.
Вот у мужчин - другое дело...
Но скажем лет с 12 меня может журналы красоты и рекламы интересовали. И чего еще может интересовать кроме сисек.
Но до 12 лет я ж тоже где то был. Мною не двигали бурлящие гормоны подростка🙂
То есть до 12 лет я не очень то и хотел и на сиськи не отвлекался🙂

Но до 12 лет я ж тоже где то был. Мною не двигали бурлящие гормоны подростка🙂
То есть до 12 лет я не очень то и хотел и на сиськи не отвлекался🙂
Эх, какой я был хороший мальчик. Чистый светлый невинный.
Фу этих мужиков🙂

Ну на самом деле притензии "ты же девочка" появляются намного раньше 20-ти лет.
Приблизительно как только ходить научился.
Сиди ровно, кушай аккуратно - ты же девочка!
По деревьям не лазь, через заборы тоже - ты же девочка!
Коленки опять разбиты и платье запачкано - ты же девочка!!!
Не веди себя вызывающе, будь скромнее - ты же девочка!
Мальчишки обидели - не связывайся, уступи, будь умнее - ты же девочка!!
Иди вон в куклы играй - ты же девочка!!!
И еще список на страницу и это только до школы.
Вот чего не хватает тс-кам и мальчикам которые хотят быть девочкой!
Надо им проводить ускоренный курс девочкового воспитания в виде сисси-гипноза для развития послушности и субмиссивности. А то хотят и рыбку съесть и ...

А кто тебе мешает быть и сейчас чистым и светлым?
Наверно пучки волокон если спросить Ксюшу🙂
Но я не могу так бах и стать сразу чистым и светлым.
А меня девушки любить будут?

Вывод - было-бы желание зациклиться, а повод всегда найдется 🙂
Но вот почему возникает желание зациклится?
Возможно мальчик от чего-то бежит. Гендер - просто канализационный обьект (козел отпущения) но причина недовольства на самом деле другая.
Невроз-же это когда происходит перенос на другой обьект, лишь косвенно связанный с настоящей причиной.

Вот чего не хватает тс-кам и мальчикам которые хотят быть девочкой!
Надо им проводить ускоренный курс девочкового воспитания в виде сисси-гипноза для развития послушности и субмиссивности. А то хотят и рыбку съесть и ...
Ну скажем если мальчик тсик в семье. Ну там поатья и барби и всё такое. И интересно через такой курс проводят родители ребенка?
Наверное нет.
Но по идее это может работать ток вот в случае тс дошкольников.
Но наверное там в семьях тс не до этого.

Наверно пучки волокон если спросить Ксюшу 🙂
Давай Ксюшу спрашивать не будем.
Пучки волокон - следствие, а не причина. У младенцев этого всего нет.
Но я не могу так бах и стать сразу чистым и светлым.
Так ты ведь уже был чистым и светлым. Значит где-то внутри это все еще есть. Надо просто поискать и достать. 🙂
А меня девушки любить будут?
Чистого и светлого - обязательно! Знаешь, грязные и темные на самом деле так себе товар, на любителя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху