Боpя
Ученик-анти_гетеросексуал
Взросление среднего рода.От взросления
А есть взросление мужское и женское? Или нет разницы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взросление среднего рода.От взросления
Еще - и Котик это проговорил когда-то - вера в то что девочкой тебя будут любить.От взросления
Помню, было дело. Надо поискать.Так ты ведь уже был чистым и светлым. Значит где-то внутри это все еще есть. Надо просто поискать и достать. 🙂
Хорошо бы чтобы девушки любили.Чистого и светлого - обязательно! Знаешь, грязные и темные на самом деле так себе товар, на любителя.
Как любят? Платонически, сексуально?Все-же любят девочек?
Ещё одно замыленное слово.От взросления
Что вы хотите этим сказать? Я накидать могу вам, что постов - что выжимок. Уже не раз отвечал на аргументы типа "а в Африке дети голодают".Вот к мальчикам и мужчинам - это требования.
Посмотри, там про токсичную маскулинность есть.Мне непонятно на что именно ты делаешь отсылку в том постинге.
Так речь идет о токсической маскулинности, от которой я лично тоже пострадал. А не маскулинности вообще.Посмотри, там про токсичную маскулинность есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.