Прошло почти десять лет

Еще - и Котик это проговорил когда-то - вера в то что девочкой тебя будут любить.
Все-же любят девочек? (Представление у мтф) Вот в рекламе их снимают, девочки милые, всем нравятся, а еще мужчины хотят ухаживать, защищать и любить. (ну должны по крайней мере - в природе так у ряда видов)
Значит у дисфориков проблема с любовью в детстве была.

Так ты ведь уже был чистым и светлым. Значит где-то внутри это все еще есть. Надо просто поискать и достать. 🙂
Помню, было дело. Надо поискать.
Чистого и светлого - обязательно! Знаешь, грязные и темные на самом деле так себе товар, на любителя.
Хорошо бы чтобы девушки любили.
А может мужиком стать? Для надежности. По правилу Парето что девушки любят ток 20% мужчин. Я типа в 20% как-нибудь залезу. Буду мужикастым мужиком.
Нее?

Посмотри, там про токсичную маскулинность есть.
Так речь идет о токсической маскулинности, от которой я лично тоже пострадал. А не маскулинности вообще.
Но я хотел обратить внимание не на это - а на то что этот дискурс новый и не был направлен на всех мужчин, ну кроме разве радфемок. Это про негативный образ мужественности, этого не было.
А вот "должен" было, как и "должна" для женщин, но это гендерно-ролевое, стереотипное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху