Прошло почти десять лет

Я никому не говорю, что надо пахать или похудеть и тем более подкачаться. Вообще. Да и с садика не говорил, что девочкам и что мальчикам. Советовали и толкали мне, огребал тоже я. Зачем мне советовать что-то другим людям? В теме фармы могу, например, если что-то жесткое такое - вот прозевает тип анализы и от повышенного пролактина может словить опухоль гипофиза. Ну или неусидка выматывает и он не знает чем ее снять. Точно также как я не скажу диабетику что "надо жрать меньше сахара", онкобольному "надо меньше курить было" и тем более типу с метаболическим синдромом "вали в зал". Потому что это ужасно и нелепо, сорри.

Еще и говорят, что это "свобода". Потом обижаются от запрета какого-то сайта или забугорной повесточки. Дуются, что это личные предпочтения государства.

Вот мне надо именно, чтобы человек повредивший меня конкретно так получил и я за этим смотрел. Как с улыбки на его лице все меняется совсем на противоположность. Потому что устал, Док.
Да я понимаю.
Бывало и у меня такое.
Тяжко было, когда сразу две-три проверки по АТ и пожарке, к примеру, а у меня требуют выполнения плана по приёмам ,типа "почему убежал с приёма, на какую такую проверку?!"...
Тупость ...но я держался очень долго 🙂

Мысль - Вы имеете средство воздействия, манипуляции (даже в хорошем смысле!) на хороших людей, на средних...а на сволочей - не имеете имхо.
И тут Вы пока беззащитны.

Про испуг. Я его чувствую от окружающих и в особенности от девушек и женщин, что заставят и принудят что-то сделать неприятное мне из-за моего пола. Неохота вообще с людьми в реале общаться иногда и уныние вовсю накатывает. Я дома и на работе чувствую себя нормально. Даже перед врачом трясет бывает, хоть бери с собой ампулы с хлоридом калия - типа вколю себе много и умру от остановки сердца, если надо мной будут смеяться и не воспринимать меня серьезно. Это очень выматывает...

Про испуг. Я его чувствую от окружающих и в особенности от девушек и женщин, что заставят и принудят что-то сделать неприятное мне из-за моего пола. Неохота вообще с людьми в реале общаться иногда и уныние вовсю накатывает. Я дома и на работе чувствую себя нормально. Даже перед врачом трясет бывает, хоть бери с собой ампулы с хлоридом калия - типа вколю себе много и умру от остановки сердца, если надо мной будут смеяться и не воспринимать меня серьезно. Это очень выматывает...
Я никогда не вынуждала Вас!
Не принуждала, не высмеивала, мне такое даже в голову не приходило, просто нелепость какая-то!
Сейчас я мысленно примерила к себе подобное... Не идут из меня такие слова, кроме глубокого уважения к Вам!
Даже когда я заставляла себя на подобное!

...есть такая история, про Пирр...
Там две группы людей показаны.
Подробно так показаны, изнутри...
И когда ...специалист по этике ( в недалёком будущем) сталкивается с задачей, всё кажется...таким простым и ясным. Однозначным. И реально работает, уже много поколений...

Посмотрю краткое содержание, если такое есть.
🙂
Так оно может и есть 🙂
Только читать содержание тут бессмысленно.
Ибо начало там как у боевика 🙂
И есть крутые перцы...целая планета крутых перцев.
Да, и мужчины, и женщины - все такие, могучие и прочее.
А с ними затесался можно сказать интеллигент 🙂
Случайно.
Но именно он находит тех, кто совсем иначе подходит к решению вопросов, не силой и стрельбой - а мирными способами...
И вот тут начинается интересное 🙂
На буду спойлерить

Но именно он находит тех, кто совсем иначе подходит к решению вопросов, не силой и стрельбой - а мирными способами...
Я вот думал себе чувства таблетками нафиг сжечь, но это все равно как убивать комара ядерной бомбой. Попытки и поиск продолжу, а так хочется...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху