Прошло почти десять лет

Просто хочется тихой и мирной жизни. Поэтому я и хочу чувства и привязанности убрать. Это же тяжело за кем-то ухаживать, отношения строить и вообще напряжно быть с другим в реале - тем более связанным такой штукой как брак и церковью тоже. Дисфория будет только добивать и глядя на свою девушку меня будут мучить мысли что ей помогут, а меня оставят одного помирать. Такую штуку тоже наблюдал, когда был на Новой - там девчонки (неврология, общее и острое женское) чуть ли не коммуны в сети организовывали, кто где с чем лежал и как лечился. Терапию там обсуждали, врачей советовали. Я вот такое не хочу, наоборот ухожу от этого. Потому что чувствую обязаловку и давление - типа вот есть общее дело и я должен там вкладываться в это и помогать другим, типа так же принято. Лишнего давления мне и даром не надо.

Помочь бы матери и бабушке с родственниками, вот я бы хотел в квартире обновить кое-что и ремонт сделать. Им я могу вещи простить некоторые, они меня кормят и помогают щас, пока я сам выплачиваю долги. Если я щас еле справляюсь, то отношения и тема межполовых отношений меня просто сломят напополам. Еще религия и дисфория добьет. Мне будет больно, никто за мной не придет и не отвезет в условную травматологию. Про обезболивание и говорить нечего.

Я вот думал себе чувства таблетками нафиг сжечь, но это все равно как убивать комара ядерной бомбой.
Не. Ещё чуть другое.
Данте уже пробовал...типа бабушку из головы выгонял, вместе с чувствами.

Попытки и поиск продолжу, а так хочется...
Ну, ему не понравилось. Поэтому и он и я идём другим путём теперь :))

Просто хочется тихой и мирной жизни. Поэтому я и хочу чувства и привязанности убрать. Это же тяжело за кем-то ухаживать, отношения строить и вообще напряжно быть с другим в реале - тем более связанным такой штукой как брак и церковью тоже. Дисфория будет только добивать и глядя на свою девушку меня будут мучить мысли что ей помогут, а меня оставят одного помирать.
Хм.
Интересно, кто это моей жене поможет, а меня оставит помирать?
И жена не пришибёт такого ...кто попытается 🙂 ?

Такую штуку тоже наблюдал, когда был на Новой - там девчонки (неврология, общее и острое женское) чуть ли не коммуны в сети организовывали, кто где с чем лежал и как лечился. Терапию там обсуждали, врачей советовали. Я вот такое не хочу, наоборот ухожу от этого. Потому что чувствую обязаловку и давление - типа вот есть общее дело и я должен там вкладываться в это и помогать другим, типа так же принято. Лишнего давления мне и даром не надо.
Не, нам тоже не надо.
Мы сами по себе. И вместе - потому, что нравится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху