Прошло почти десять лет

Мне нужна свобода, в идеале нечто приближенное к изоляции от других и при этом пользованием благами типа доступа в сеть и теми же лекарствами. Чтобы на меня не было влияния тем пола и отношений с религией. Я хочу пожить чисто для себя, не за счет других и просто тихо и спокойно. Не против работы и самообеспечения. Только бы происходящее не трогало и я на сотку процентов был защищен от того что беспокоит сейчас.

В смысле? Я вас не совсем понял, сорри.
Ну, в перечисленном, как условия задачи для Вас - торчат несостыковки, натянутость и предвзятость.
Имхо.
Не говоря и об оторванности о реала.
Серьезно, в моём, довольно широком круге общения ( включая родственников священников)- даже близко нет описанного...
Чяднт?

Может быть у нас цели разные?
По идее одна - личное счастье, тихое и спокойное 🙂

Я вот не хочу особо активничать
Аналогично.Просто Вы этим занимались ,а я нет.
и чем-то там заниматься таким, даже свои увлечения и хобби убрал в мусорное ведро и сжег их нафиг. Кодинг там, рисование и не только.
А я делаю, как _мне_ хочется.
Хочется выкинуть - выкидываю.
Хочется заняться чем-то занимаюсь.
Вот радио - я некоторое время им занимался, и интересно было.
Сейчас другое интересно, и я радио не включал уже давно довольно, и не буду. Не хочу 🙂
Понимаете - я не хочу.
А не подчиняюсь кому-то (независимо от пола, значимости и так далее) в своих поступках и желаниях..

Знакомый обиделся от того, что я ему ответил его же советом. Ну, что его компанию сокращают и с удаленки придется работать как обычно. Он мне отвечал - это же интернет, не нравится так закрой вкладку и выруби комп. Обиделся, падла такая. А до этого с такой умной харей мне говорил тоже самое.

Знакомый обиделся от того, что я ему ответил его же советом. Ну, что его компанию сокращают и с удаленки придется работать как обычно. Он мне отвечал - это же интернет, не нравится так закрой вкладку и выруби комп. Обиделся, падла такая. А до этого с такой умной харей мне говорил тоже самое.
Я вроде цитировал недавно...
"Я не принимаю советов от тех, к кому не обратился бы сам за советом" 🙂
...вопрос - зачем ВАм надо пытаться принять такое? 🙂

...вопрос - зачем Вам надо пытаться принять такое?
Вот мне надо именно, чтобы человек повредивший меня конкретно так получил и я за этим смотрел. Как с улыбки на его лице все меняется совсем на противоположность. Потому что устал, Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху