Проблема с ориентацией

Сейчас ещё панические атаки присоединились, когда начинаю понимать что со мной случилось.
И при этом это автоматически происходит. Срочно хочется что то начать делать, дыхание учащается, страх. И когда девушка бывает затрагивает какую то интимную тему, я думаю в голове, что в сексе все не получится и тоже паниковать начинаю.
И злость тоже начинает пробирать. "Почему мне так не повезло, почему у меня реакция на парней а на девушек нет"

• Like
Реакции: Djon
Сейчас ещё панические атаки присоединились, когда начинаю понимать что со мной случилось.
И при этом это автоматически происходит. Срочно хочется что то начать делать, дыхание учащается, страх. И когда девушка бывает затрагивает какую то интимную тему, я думаю в голове, что в сексе все не получится и тоже паниковать начинаю.
И злость тоже начинает пробирать. "Почему мне так не повезло, почему у меня реакция на парней а на девушек нет"
Ооо, у меня также было, только более резко развилось.
У меня дезориентация в пространстве была еще при ПА, как будто все расплывчатое вокруг, дикий страх, не хватало воздуха, учащенное сердцебиение, тряска, повышенное потоотделение.
Адреналин хреначил будь здоров.
Ходил, как будто под чем-то.
Думал, что сдохну.
Было очень мучительно.
Чувствовал себя инвалидом 🙂

Помню еще с девушкой ничего не получилось, не встал.
И я лежал в апатии потом возле нее с болью в груди.
И неприятное чувство безысходности.
Как будто тебя кастрировали.
Ты хочешь заняться любовью и сексом с девушкой, тебе она нравится, но не можешь.
Обида на себя, на жизнь, на весь белый свет.
В мыслях «лучше бы мама сделала аборт», «быстрей бы жизнь прошла, чтобы не мучаться» и прочее.

Было чувство будто тебя накачали наркотой и ты идешь в коматозе.
Плюс была типа зима, но без снега. Вокруг грязно, тускло, палят костры, холод.
Этот момент жизни никогда не забыть.

Как какая-то утопия, апокалипсис вокруг.

Но что самое главное, ты сам с собой и ни кто тебе не поможет, потому что стремно рассказать.
И от себя и своих мыслей не убежишь. Они всегда с тобой.

Знали только пару специалистов, которые меня не знали и форум.
Тут тоже, главное чтобы было кому выговориться. Хоть с дневником разговаривай и выписывай.

Даже сказать нечего.. тяжело всё это.
Главное не поддаваться, ибо все с одной мысли начинается. И потом как снежный ком

• Like
Реакции: Djon
Да, решать конечно надо. Но он имел ввиду подавление энергии, которая в гомо направляется. Но естественно, приоритет это решение проблемы, почему на девушку она не выходит.
А насчёт тепла и комфорта - не знаю, эффект это препаратов или из за сброса энергии, но от лиц парней как будто бы меньше тепла ощущаю. Это спустя 4 дня применения АД и атаракса. Причем Атаракс даже с завышенной слегка дозировкой.
Свой вес напмните. пожалуйста!
Эффекты в целом понятные, скорее ожидаемые, имхо..

Кстати, такое было у меня в 2021 году, когда издали девушку увидел, со светлыми волосами, словно ангелом показалась тогда. И чувства были почти те же самые, как тогда на картинге.
Тогда я словно влюбился на 10-15 секунд, а потом я зашёл в подземный переход и всё. Но ещё наверное пару месяцев вспоминал это чувство, когда ходил рядом с тем местом, где ее увидел, надеялся подсознательно ее встретить..
Вот сейчас пишу это и не верю что такое было. Причем пусть это выглядит как что то обычное, но тогда мне ТАК хорошо стало..
Вот же как бывает в жизни.
А чем лучше типа влюбленный в девушку романтик такой?
Может несчастный даж и точно на расстоянии будет смотреть на объект своей любви.

Вот тут вижу связь между влюбленностью раньше и тем, что когда кто то подкатывал, я как бы опускал руки.
Что мне хорошо, когда девушке делает приятно кто то другой.
Даже так- я до сих пор не могу...осознать, принять, что моя девушка - МОЯ!
...и что ВАм _можно_ 🙂
Практически всё 🙂
Что Флаг разрешения ей уже давно поставлен...но Вы его не видели, до последнего времени.

А когда она...показывает свою мягкость, беспомощность, мне это нравится больше. Но опять же, это не всегда приводит к ощущению единения.
...а это не для единенения , скорее восприятие себя на своём месте в паре.

Не стопроцентный вариант. И эрекция аналогично не всегда. Я не знаю в чем причина, но чтобы пробить блок, мне нужно опять же, настроиться особым образом.
...пока причина не убрана - да.

А это как.. костыль. То есть залипнуть, как в транс впасть на короткое время. А тогда в обычном разговоре я ощущаю, будто бы с чужим человеком разговор идёт. Нет тепла. Когнитивное восприятие очень прыгает сейчас.
...да, всё верно - учиться заново, напомню, как бы "пробегая" ...Курс молодого Подростка заново, в ускоренном темпе 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху