Проблема с ориентацией

В общем сегодня при помощи АТ очистил голову от этого комфорта, говорил с родителями, занимался делами, был отвлечен.
Но в один момент у меня начали настолько сильно болеть яички.. словно их в тиски сжимают.
То есть если голова чистая, то энергия туда направляется. Ищет выход, точку локализации
Нужен метод, как это исправить. Ибо замкнутый круг на данный момент. Либо в груди, либо в голове, либо в яичках или головке члена. Аналогично, свербит сильно.
Да, однозначно смотреть ГС не вариант. Станет только хуже. Вот после крайнего раза в голове словно якорь остался, и тянет повторить срыв. Но это путь в никуда.

Последнее редактирование:
Это реально напоминает ломку, абстиненцию, при отказе от курения, алкоголя, наркотиков. Симптомы в виде раздражительности, кучи энергии, возбуждения почти один в один.
Только у меня сейчас ещё и астенический синдром добавился. Бывают моменты, когда меня начинает очень сильно клонить в сон. Особенно днём.
Когда я даю понять организму, что он не получит желаемого, то словно какое то торможение включается. Но заснуть не получается нормально. Я словно зависаю в состоянии, когда ещё не спишь, но уже не бодрствуешь.
Читал, что это одно из проявлений невроза. Когда психика истощается настолько, что нервная система пытается найти выход из ситуации и тормозит сознательные функции.
Тяжело.

Не знаю, следствие это препаратов или нет, но это все отчётливее проявляется. Полное нежелание что либо делать. Время идёт словно скачками, порой час как десять минут, а иногда 10 минут как час.
Психика не выдерживает отказа.
Док, нужен выход. Иначе я так с ума сойду.

Не знаю, следствие это препаратов или нет, но это все отчётливее проявляется. Полное нежелание что либо делать. Время идёт словно скачками, порой час как десять минут, а иногда 10 минут как час.
Психика не выдерживает отказа.
Док, нужен выход. Иначе я так с ума сойду.
Я тоже думал, что с ума сойду.

Тут помогут лекарства, методики релаксации и оздоровительный комплекс по ВжЛ.

И то не сразу. Это нужно пережить.
АД не сразу действуют. А в начале симптомы могут обостриться, так что жди, пока подействуют.

То есть по сути если я решу проблему с ощущением настоящего единства с девушкой, а именно с ней оно возможно, ибо возникает иногда, как писал выше, и даёт прилив настоящего счастья, то тогда и сексуальное подтянется. А пока я тет а тет с девушкой как с инопланетянином. Как будто бы опасаюсь. Подсознательно конечно, нет чувства страха.
А я наоборот, даже с возможным инопланетянином мысленно обращаюсь, как с человеком!
Мы искали когда-то инопланетян, чтобы дружить!

Я тоже думал, что с ума сойду.

Тут помогут лекарства, методики релаксации и оздоровительный комплекс по ВжЛ.

И то не сразу. Это нужно пережить.
АД не сразу действуют. А в начале симптомы могут обостриться, так что жди, пока подействуют.
У меня это словно ломка. Очень хочется, и когда не даю, то тогда такие реакции.

Кстати экспериментально доказал, что возбуждает не мужское тело, не сам секс. Если просто смотреть, то все равно, член не реагирует
Реакция идёт когда я прости Господи, представляю что я на месте кого то из видео и меня любит парень. И я сразу чувствую как эта волна тепла расходится по всему телу, пожар разгорается, в общем базово возбуждаюсь.
А на сами тела и процесс зачастую мерзость как основная реакция.

Последнее редактирование:
То есть по сути пусковым механизмом являются именно чувства. И именно это открывает шлюзы. А без этого, когда я просто пытаюсь мастурбировать на тело условное- все глухо, энергия не уходит. И соответственно невроз меньше не становится.

Ходил с братом на картинг и там красивого чела увидел, сразу тепло в сердце, и всё.
Я не стал фрустрировать знаю что надо принять ситуацию и работать дальше
Кстати, такое было у меня в 2021 году, когда издали девушку увидел, со светлыми волосами, словно ангелом показалась тогда. И чувства были почти те же самые, как тогда на картинге.
Тогда я словно влюбился на 10-15 секунд, а потом я зашёл в подземный переход и всё. Но ещё наверное пару месяцев вспоминал это чувство, когда ходил рядом с тем местом, где ее увидел, надеялся подсознательно ее встретить..
Вот сейчас пишу это и не верю что такое было. Причем пусть это выглядит как что то обычное, но тогда мне ТАК хорошо стало..
Вот же как бывает в жизни.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху