Проблема с ориентацией

В общем сегодня при помощи АТ очистил голову от этого комфорта, говорил с родителями, занимался делами, был отвлечен.
Но в один момент у меня начали настолько сильно болеть яички.. словно их в тиски сжимают.
То есть если голова чистая, то энергия туда направляется. Ищет выход, точку локализации
Нужен метод, как это исправить. Ибо замкнутый круг на данный момент. Либо в груди, либо в голове, либо в яичках или головке члена. Аналогично, свербит сильно.
Да, однозначно смотреть ГС не вариант. Станет только хуже. Вот после крайнего раза в голове словно якорь остался, и тянет повторить срыв. Но это путь в никуда.
...боль в простате\мошонке = УЗИ простаты, ну и мошонки, заодно...

...ну, почти все вроде наперебой предлагали "попробовать" 🙂
Потому что все взволнованы, все переживают за Астата.
Поэтому за волосы хватались и хотели помочь Астату. Ну тем более что он так преподнёс это очень драматически что ли.
Ну мы ж не звери то. Не было наперебой. Враньё!!!
🙂

Не знаю, следствие это препаратов или нет, но это все отчётливее проявляется. Полное нежелание что либо делать. Время идёт словно скачками, порой час как десять минут, а иногда 10 минут как час.
Психика не выдерживает отказа.
Док, нужен выход. Иначе я так с ума сойду.
...какого отказа?
Вы решили сразу _и_ лечить невроз_, _и_ отказаться от зависимости?
Не катит 🙂
Поочерёдно, сорри.
По скачкам времени - лучше подробнее...неясно. что тут и как.
Чем именно занимаетесь в это время, и так далее..

Кстати экспериментально доказал, что возбуждает не мужское тело, не сам секс. Если просто смотреть, то все равно, член не реагирует
Реакция идёт когда я прости Господи, представляю что я на месте кого то из видео и меня любит парень. И я сразу чувствую как эта волна тепла расходится по всему телу, пожар разгорается, в общем базово возбуждаюсь.
А на сами тела и процесс зачастую мерзость как основная реакция.
Да. важное, спасибо!
Постепенно проясняется, что происходило и происходит пока.

Сейчас ещё панические атаки присоединились, когда начинаю понимать что со мной случилось.
И при этом это автоматически происходит. Срочно хочется что то начать делать, дыхание учащается, страх. И когда девушка бывает затрагивает какую то интимную тему, я думаю в голове, что в сексе все не получится и тоже паниковать начинаю.
И злость тоже начинает пробирать. "Почему мне так не повезло, почему у меня реакция на парней а на девушек нет"
...это на _повышенной_ дозе Атаракса?
Сколько, напомните, пожалуйста!

Потому что все взволнованы, все переживают за Астата.
Поэтому за волосы хватались и хотели помочь Астату. Ну тем более что он так преподнёс это очень драматически что ли.
Ну мы ж не звери то. Не было наперебой. Враньё!!!
🙂
🙂
Не спорю - зверей у нас нема 🙂
Из лучших побуждений. понятно

...боль в простате\мошонке = УЗИ простаты, ну и мошонки, заодно...
Это скорее как распространенное- "хочется так что аж яйца болят". Органических проблем не вижу, так как после сброса пара тогда, эти боли отступили. И они приходят, только когда я к примеру увидев мужское тело, так слегка возбуждаюсь, и потом переключаюсь на что то другое, это возбуждение словно утекает вниз, и остаётся либо в спазме яичек, либо в чесании головки полового члена.

...это на _повышенной_ дозе Атаракса?
Сколько, напомните, пожалуйста!
25 мг три раза в день, иногда разово две таблетки по 25 мг принимал. Но тут важно, что я по сути сам начинаю этот процесс паники. Самостоятельно он не запускается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху